Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Hotel Pemar Beach Resort
Zu der Anlage kann man wirklich nichts sagen. Sie ist im Allgemeinen für Kinder sehr gut geeignet, weil es einen Luna-Park gibt. Der Rest ist absolut nicht empfehlenswert. Bin mit meinem Mann und meinem 4-jährigen Sohn 2 Wochen (all-inclusive) dort gewesen und wir haben die Wahl für dieses Hotel schon in der ersten Nach zutiefst bereut. Ich selbst bin Türkin, spreche fließend Türkisch, Deutsch, Englisch und Französisch, jedoch konnte ich mit all diesen Sprachen in diesem Hotel nichts anfangen. Das gesamte…
Margit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Die ganze Anlage ist sehr groß mit einem wunderschön angelegten Garten Richtung Meer. Der Rummelplatz macht nicht nur den Kindern Spass, sondern es haben sich auch die Erwachsenen sehr vergnügt. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Mit dem Abräumen der Teller sind sie allerdings sehr schnell.....Die Poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Der Strand könnte allerdings gepflegter sein !! Sandaufschüttung wäre super... Insgesamt ein tolles Hotel!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Sowohl die Zimmer als auch ganz besonders das Buffet (Fußboden,Tische einfach alles) und die Aussenterasse waren sehr schmutzig. Trotz Al Inclusive mußten fast alle Getränke teuer bezahlt werden. Die Gästestruktur bestand fast ausnahmslos (99%) aus Russen. Nachdem wir nun schon fast 18 Jahre Türkeifans sind, haben wir diesesmal richtig in die Toilette gegriffen. Nie wieder dieses Hotel. Dank unseres Reiseleiters( MTS / sehr zufrieden) konnten wir…
06.07. - 03.09.262 ERW
Petra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 5 Sterne verdient!
Anlage eigentlich schön und sauber. Zimmer wurden nicht so gründlich gereinigt.( Balkon gar nie- Aschenbecher wurde die ganze Woche nicht geleert) Bin in der Türkei nicht gewohnt dass man für alles inklusive das Eis für die Kinder bezahlen muss.Leider hatte es nur Russen und auch die Animation für Kinder war nur russisch.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder Pemar Beach
Es war ein Horrorurlaub......sehr verkommenes hotel.........personalmangel, unfreundlich....dreckiges geschirr,kein besteck, die tische werden noch nicht mal abgewischt......alle (überwiegend) kinder sind sehr krank geworden und mussten im 30 km entfernten krankenhaus behandelt werden.........kein sauberes trinkwasser, leitungswasser in wasserspendern die in der sonne stehen, wo oben schon der schimmel schwimmt..........eckelig............also es war wirklich alles dreckig...........leute tut euch dieses hotel…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ferienurlaub Last Minute
Es war ein sehr schöner Urlaub ,perfektes Hotel mit Kindern, würde jederzeit wieder hinfahren. Wir waren im Oktober da in den Ferein hatten kaum Russen da ,es waren mehr Deutsche da. Ich kann es nur weiter empfehlen,wollen nächstes Jahr wieder hin.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für deutsche und türkische Familien!
Dieses 5 Sterne Hotel verdient eigentlich nur 4 Sterne... Ganz einfach eingerichtetes Hotel was sehr abgenutzt ist... Beim einchecken mussten wir sofort unser Zimmersafe im vorraus mieten und zahlen 1,5 EURO pro Tag... Die Minibar war kostenpflichtig ( Flaschewasser 1 Euro, Cola 2,5 Euro , 5cl whsky 7 Euro etc. ) Das Personal ist total unfreundlich und besteht meist aus Russen die kein Arbeitserlaubnis haben, dass haben wir live miterlebt, als das Ordnungsamt zur Kontrolle kam , haben sich die…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Nachdem ich vor Urlaubsantritt die vielen unterscheidlichen Bewertungen (sehr viel schlechte) gelsen hatte, war ich doch recht skeptisch. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Das Hotel ist genau so schön wie auf den Katalogbildern. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Natürlich sind sehr viele russische Gäste da, aber das sind genau so Urlauber wie wir Deutschen, Holländer und Österreicher. Mich hat das nicht gestört. Schließlich hat jeder Recht auf Urlaub. Wer nicht mit anderer Nationalitäten zurechtkommt, soll…
Evi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm ist es auch nicht (in der Vorsaison)
Die Zeit der 5 Sterne ist längst vorbei, dennoch es ist eine schöne Anlage, der Hotelkomplex, die Poollandschaft und die weitläufige Gartenanlage. Das Hotel war unser "Schlafplatz" während einer Vivador - Türkeirundreise. Es hatte gerade eröffnet und war von überwiegend deutschen Gästen im besten Altern belegt, Kinder derzeit Fehlanzeige. Russen habe ich nicht bemerkt, ist wohl noch zu kalt ;-) Ich würde hier auf keinen Fall meinen Jahresurlaub verbringen, für einen kurzen Trip bzw. als Herberge bei einer Reise…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist i.o. Aber sonst ist das kein 5 Sterne Hotel. Alles nur auf Russen eingestellt. Kaffee an zwei und manchmal drei Kaffeemaschinen, mit Langen Warteschlangen. Essen so la la. Die Reinigung der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig.