Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Super Urlaub
Es ist ein neues Hotel das sehr gepflegt ist.
Im Eingangsbereich fühlt man sich sofort sehr wohl.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und wurden jeden Tag geputzt.
Bettwäsche wurde nach 2 Tagen schon gewechselt.
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich.
Russen waren ca. 10 % da, die aber nicht negativ auffielen.
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Superschönes neues Hotel direkt am Strand
Hier handelt es sich um großes Haus, welches in Form eines von oben gesehen großen L im Winkel zum Meer hin erbaut und erst im Sommer 2004 eröffnet wurde. Es gibt 544 Zimmer, 4 King-Suiten, 23 Quenn-Suiten, 36 DeLuxe-, 9 Familien-, und 14 Connected-Zimmer (2 Zimmer mit abschließbarer Durchgangstür verbunden). Die Zimmer sind alle hervorragend ausgestattet, es gibt Badezimmer mit Wanne=Dusche, WC, Haarfön, Sat-TV mit deutschen, holländischen und internat. Programmen, Klimaanlage, Minibar=Kühlschrank, Safe im…
Top Hotel für kleines Geld
Also erstmal vorab, ist jeder Urlaubsgeschmack verschieden.
Es gibt 5Sterne und 5Sterne! Ich bin beruflich immer in den Besten Hotels eingecheckt, die dann aber auch eine Nacht genau soviel kosten, wie ein zweiwöchiger Urlaub in diesem Hotel, das sollte jedem klar sein. Für dieses Urlaubshostel sind die Fünf Sterne absolut in Ordnung. Die Türkei ist natürlich kein Spezial Urlaubsland für Leute mit Hohen Ansprüchen, diese Leute fliegen woanders hin.
Also immer schön auf dem Boden bleiben.
So:
Das Hotel ist schön…
Unfreundliches Personal
Die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel waren einfach zu klein.
Das gesamte Ambiente gleichte eher eines 4 oder sogar eines guten 3 Sterne Hotels.
Das Restaurant ähnelte einer Kantine.
Das Personal war unfreundlich und nicht mal der englichen Sprache mächtig.
Der Service war vergleichbar mit einer Massenabfertigung.
Nie wieder
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. Der Strand war als feiner, flacher Sandstrand beschrieben und unsere Enttäuschung war groß, als wir dann an einem groben Kiesstrand der noch dazu steil abfallend war gestanden sind. Ohne Badeschuhe konnte man so gut wie gar nicht ins Wasser, schon gar nicht die Kinder. Das Personal an der Pool-Bar hätte einen verdursten lassen, wenn man nicht in die Bar seinen Wunsch hingerufen hätte, gefragt hat einen niemand was man möchte. Das Zimmer wurde nicht jeden Tag aufgeräumt…
Einfach genial!!!!
Das Hotel ist sehr groß, sauber und modern. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Den ganzen Tag laufen Putzkräfte um das Hotel und reinigen alles. Wie waren zwei Paare und es war wirklich sehr schön. Man konnte die Woche richtig genießen. Jedoch für Singels zum abfeiern wäre dieses Hotel nicht geeignet. Wir waren auch sehr begeistert über die Spielhalle und das Fitness Studio. Im Haus war auch noch ein Kiosk.
Das Hotel ist total super. Mein Tipp besucht auf jedenfall die Stadt Side. Es lohnt sich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Russenalarm!!!
Es war unsere erste Türkeireise und auch unsere letzte!
Der erste Eindruck war zwar sehr gut (viel Beleuchtung und Marmor in der Lobby) aber dann fing es langsam an...
Wir kamen gegen 0.30 Uhr an und der Empfang war eher gleichgültig. Auch hat es niemanden interessiert ob wir Hunger oder Durst haben. (Wir bestehen aus 2 Kindern!) Somit vielen wir über die viel zu teure Minibar her. Unverschämte Preise!!
Auch das Wechseln der Strandtücher kostet jedes mal 1 Euro.
Im Spielsalon hält man es or Hitze nicht lange aus!…
Umgebucht und super überracht
Große V-Förmiges 7.Stockwerke Gebäude.Recht neu und saubere Anlage.
Spitzen Poollandschaft ansprechende Architektur und gute All Inclusive leistungen
Haben dieses Hotel nicht gebucht sind am Flughafen Ungebucht worden und wahren begeistert werden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Service katastrophal - Hotelanlage schön
Das sehr neue Hotel hat eine schöne Anlage (Rasen, Palmen, Pools, Wasserrutschen) und einen großen eigenen Sand/Schotter-Strand und ca. 500 Zimmer.
Der Anteil an russischen Gäsetn ist ca. 75%, was aber nicht unangenehm aufgefallen ist.
Offensichtlich wurden einige Bausünden (tlw. fehlende Entwässerung und undichte Flachdächer) begangen, welche sich bei einem sehr starken Regenfall rächten:
Wassereintritt in Lobby und Restaurant sowie Wasserfälle von einer Restaurant-Terasse zur nächsten waren die Folge -…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Schönes Hotel, jedoch mitten in der Prärie
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt einen schönen Fitnessraum mit Meerblick, ein Spielezimmer, Internetecke (allerdings viel Geduld mitbringen), einen Wellnessbereich (guter Service und gute Massage, allerdings sehr intensiver Schimmelgeruch) sowie eine schöne Bar zum Ausklang des Tages.
Es war ein schöner Erholungsurlaub zum relaxen am Strand und am Pool. Würden jedoch das Hotel nicht mehr buchen.