Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.03.2020 unter neuer Leitung und wird am 15.05.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, März 2022).
Einfach genial!!!!

Das Hotel ist sehr groß, sauber und modern. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Den ganzen Tag laufen Putzkräfte um das Hotel und reinigen alles. Wie waren zwei Paare und es war wirklich sehr schön. Man konnte die Woche richtig genießen. Jedoch für Singels zum abfeiern wäre dieses Hotel nicht geeignet. Wir waren auch sehr begeistert über die Spielhalle und das Fitness Studio. Im Haus war auch noch ein Kiosk. Das Hotel ist total super. Mein Tipp besucht auf jedenfall die Stadt Side. Es lohnt sich.

• Alles super perfekt. Selbst über die Putzfrauen auf den Zimmer die von vielen als nicht so gut eingestuft wurden waren wir sehr begeistert. Es gab jeden Tag neue Handtücher sowohl Zimmerhandtücher wie auch Strandtücher.

• Da wir All Inclusive gebucht haben hatten wir den ganzen Tag leckeres essen. Es gab 6 Mahlzeiten am Tag. ( Frühstück, Mittagessen, Snack, Kaffe und Kuchen, Abendessen, Mittanachtssuppe) Für alle war auch etwas dabei. Getränke waren auch gut. Nur dort sind die Mischungen von dem Alkohol viel viel zu hart. Naja testet es doch selber aus!?

• Gut
  • Freundlichkeit der Kellner hätte am Anfang besser sein können. Jedoch nach zwei Tagen waren sie wir Ausgewechselt. Service war sonst echt OK

• Obwohl das Hotel sehr abseits liegt waren wir zwei mal einkaufen. Durch die unverbindlichen Busse konnte man hingelangen wo man wollte. Wir waren einen Tag in Side (40km) was uns allen total gefallen hat. Wir sind vom Hotel aus nach Manavgat, da mussten wir einmal umsteigen und sind dann nach Side gefahren. Der Hafen dort war super schön und zum einkaufen ein Traum. Kosten für die hinfahrt 2,50€. An einem anderen Tag besuchten wir Alanya. Alanya hat die gleiche km Anzahl und den gleichen Preis wie nach Side. Der Strand war genau am Hotel und durch den tollen Steg den sie frisch gebaut haben war es auch schön sich am Meer zu entspannen. Ausflugsmöglichkeiten werden an dem Hotel eine Menge Angeboten. Was wir auch noch erwähnen mussen ist unser Veranstalter. Über Berge & Meer kann man sich nicht beschweren. Für das, dass wir noch keine Flugerfahrung hatten hat alles super geklappt.

Den ganzen Tag ließ Musik am Pool. Charts rauf und runter. Es wurden auch den ganzen Tag Sachen Angeboten wie Volleyball, Wasserball... . Liegestühle waren auch immer reichlich vorhanden. Jeden Abend war auch eine tolle Animation. Zum Beispiel: Türkischer Abend, Schlangentanz.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise