Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Armas Gül Beach Hotel in Kemer - lieber nicht!
Das Hotel ist verkehrsgünstig nahe des Stadtzentrums in Kemer gelegen und damit sind leider auch schon alle positiven Aspekte genannt. Die Bausubstanz ist trotz der in der Hotelbeschreibung erwähnten Renovierung veraltet und die Einrichtung im Haupthaus ist deutlich abgewohnt (zu den Annex Räumen im Nebengebäude kann keine Aussage getroffen werden, da wir im Hauptgebäude untergebracht waren). Das in der Hotelbeschreibung aufgeführte W-LAN Angebot ist entgegen der Darstellung allerdings leider nicht kostenlos und…
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannte Woche
Das Hotel ist gut aufgeteilt und liegt direkt am Meer. Der Strand besteht überwiegend aus Kiesel (wie für die Region üblich), dadurch ist das Wasser sehr klar. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir (Familienurlaub) haben ins sehr willkommen gefühlt und können dieses Hotel allen empfehlen, die einen schönen Urlaub verbringen möchten.
Yusuf Korkmaz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spaß gehabt mit meiner Familie, Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer und nicht weit zur Innenstadt. Die Zimmer sind schön und das Essen ist angemessen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und bemüht, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Hat einen großen Garten mit Spielgeräten, was für meinen Kind die Möglichkeit gab sich auszutoben. Eine schöne Aussicht hatten wir aus dem Zimmer aus auch. Einen deutschsprachigen Mitarbeiter (Özcan Akin) dort zu finden war auch sehr schön, da ich nicht so gut türkisch sprechen kann.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles für Russen geeignet,für keine anderen
Das essen war nicht gut,dazu kam das nur Russen da waren. Die haben sich benommen wie die ersten Menschen,egal ob im Resturant oder an den Bars.. Nur ein Mitarbeiter sprach Deutsch,die anderen nur Russisch oder etwas Englisch... Abzocke im WLAN obwohl es hieß umsonst...Einzige gute war der Strand,weil er nicht weit von dem Hotel gelegen war...
Can(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut auf jeden fall noch einmal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer und nicht weit zur Innenstadt. Essen war gut alles war gut kan mN nicht mekan
Afrim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preismäsig weiterempfehlbar
Hotel - Neben Gebaude entspricht 3,5 sterne Essen - ich sehr empfindlich aber ich hatte nicht mal kleinste beschwerde. Essen Ausswahl - gut und genug Bar und Snack Bar - Sehr Gut Strand - Super -Ligen genug und Schatten auch Bar und Strand nähe super . Wasser - Das beste was ich bis heute gesehen habe Sprache -Personal spricht fliesend Russisch und gebrochenes Englisch -Deutsch Fehl am platz
Anna Bügelmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hoffentlich hilft meine Bewertung
Super schönes Hotel, würde ich aufjedenfall weiter empfehlen. Vor allem gab es da auch 1 Mitarbeiter der super deutsch sprechen kann cane oder özcane
Stafan tölke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimaler Familienausflug
Einfach sehr gut Volle zufriedenheit Sehr gute service Sehr gute lage Empfehlenswert Das essen war auch sehr gut Ear nur zu kurz
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Ein sehr schönes und sauberes hotel. Würde gerne wieder hin gehen..service ist sehr nett und auch hilfsbereit. Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Saban(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht weiter emfehlung
Sehr Schlechte essen stinkt sauer küche kein Wasser rutsche nicht emfehlung hotel........ Ich war eine Woche aber unzufrieden