Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschöne Städtereise mit hervorragendem Hotel
Das Hotel befindet sich im Burj Khalifa, mit Zugang zur Dubai Mall. Wir hatten die Fountain Suite gebucht, ein echtes Erlebnis! An Freundlichkeit des Personals, an der Sauberkeit des Zimmers und des ganzen Hotels gibt es nichts auszusetzen. Ein hervorragender Kurzurlaub!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es ist eben typisch Armani mit Sinn der Details!
Ein sehr leckeres Frühstück gab es in diesem hotel der Empfang war spitze und sehr herzlich! Die Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! .
Hassen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Designerhotel der Spitzenklasse
Ein fast perfektes Hotel. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden, außer scheinen mir die sogenannten LifeStyleManager (bei Armani der Concierge) etwas überfordert zu sein. Reservierungen ausserhalb des Hotels sind leider nicht immer reibungslos verlaufen, da es den einzelnen Personen an Erfahrung mangelt. Hier würde man sich auch jemand als Ansprechpartner wünschen, der auch sich wirklich in Dubai auskennt und nicht nur von irgendwo was abliest. Sonst kann man mit dem Service wirklich zufrieden sein. Ein…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Stylisches Hotel direkt an der Dubai Mall
Wer gerne stylische und puristische Hotels mag ist hier genau richtig.. und die Lage direkt neben dem Burj Khalifa und Dubai Mall ist ideal..
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
check in im Armani Hotel freundliche Begrüßung.
Der Herzliche Empfang mit Köstlichkeit und Getränke beim Check ln.Sogar eine Deutsche Hotelangestellte stand uns bei allen fragen freundlich zur Verfügung!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Höher gehts nicht
Top Hotel, Der erste Eindruck ist überwältigend , wenn man ins Hotel kommt wird's Dunkel. Armand scheint ein Freund dunkler Färben und schwacher Beleuchtung zu sein. Im Fahrstuhl hat man Schwierigkeiten den richtigen Knopf zu finden. Unsere Suite mit Balkon war fantastisch de Service vorbildlich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Design Hotel - nicht mehr
Ich war für eine Geschäftsreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Allerdings muss ich sagen, das für die Verhältnisse in Dubai das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt. Ich hatte eine fountaine Suite, welche in mein Augen perfekt ausgestattet war mit Nespresso Maschine, Safe, Fernseher und Klimaanlage, allerdings auch sehr klein für den Preis. Das Hotel Design ist sehr männlich gehalten und dunkel. Wer das Hotel bucht, um einmal im höchsten Gebäude der Welt zu übernachten, wird enttäuscht sein, da das Hotel die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eindrucksvolles Hotel im Burj Kalifa
Eindrucksvolles Hotel im Burj Kalifa, sehr steril, teilweise unfreundliches freches Personal, innen seh geräumig!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unglaublicher Blick, toller Service, Style!
Beeindruckend, teuer- aber ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel erfüllt alle Erwartungen!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Armani Hotel ein echtes Erlebnis
Das Armani Hotel ist ein echtes Erlebnis. Die Lage genau im Zentrum. Alles in greifbarer Nähe. Restaurants. Flughafen. Shopping. Und das besonder-direkt im Burj Kalifa. Tipp. Suite im 38/39 Stock mit Blick auf the World und Financial Destrict belegen. SunDowner + nächtliches Lichtermeer.