Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wahnsinns Aussicht auf Dubai Fountain, ABER TEUER!
Die Aussicht aus dem Zimmer in der 39 Etage mit Fountain View ist der absolute Wahnsinn!!!
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Armani Hotel Dubai
Yassine(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Außergewöhnliche gastfreundschaft!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in eurem wunderschönen Hotel in Dubai! Freundliches Personal, atemberaubendes Zimmer und exzellente Lage. Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Luxus pur
Fred(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Zimmer
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer. Personal hochmotiviert und freundlich. Frühstücksbüffet ist wirklich hochwertig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Teures Hotel aber schon in die Jahre gekommen
Luxushotel im Burj Khalifa aber schon in die Jahre gekommen. Lobby sieht Top aus, auf den Zimmern jedoch sieht man, dass das Hotel schon seit einigen Jahren besteht.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxushotel im Burj Khalifa- ein Erlebnis!
Luxushotel direkt im Burj Khalifa. Das durchgestylte Hotel ist schon etwas Außergewöhnliches. Das Abendessen auf der Außenterrasse mit Blick auf die Fontänen sind ein unvergessliches Erlebnis.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxushotel direkt im höchsten Gebäude der Welt.
Das Armani ist schon etwas Besonderes, selbst unter den Luxushotels in Dubai. Die Lage direkt im Burj Khalifa und der geheime Gang zur Dubai Mall schon außergewöhnlich. Es gibt ein sehr gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendbuffet und abends kann man auf der Terrasse den Fontänen zusehen.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Design Hotel
Sehr schönes und Luxuriöses Hotel mitten im Geschehen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Außerdem liegt das Hotel sehr Zentral und man kommt schnell mit dem Taxi zu den meisten top Highlights in Dubai
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Business Hotel in Dubai Downtown
Geplant waren 10 Tage in Dubai und im Aramani Hotel im Burj Khalifa. Sehr freundlicher Empfang. Wir wurden auf das Zimmer gebracht im 8. OG. Leider gabe es von außen ein sehr lautes brummendes Geräusch, welches das Hotel nicht beinflussen konnte. Nach Rücksprache mit dem Front Desk bekamen wir ein Zimmer im 39. Stock. Was für ein Ausblick. Man hätte uns sogar eine Fountain Suite gegeben, aber wegen des längeren Aufenthalt ging das Buchungstechnisch nicht. Super bequeme Betten, wir hatten eine Premium Suite mit 95…