Ein sehr schönes und elegantes Hotel mitten in New York. Sehr zentral gelegen. Fußläufig paar Minuten zum Times Square. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet mit einem großen Fernseher und sogar einen Steamer gibt es. Die Betten sind unheimlich bequem.
Hotel mit idealer Lage zum Sightseeing in New York
Grundsätzlich sehr sauberes Zimmer, auch wenn es nicht unbedingt groß war. Frühstück kostet pro Person und Übernachtung $30. Lage in Midtown war aus unserer Sicht ideal um die Stadt zu erkunden. Die nächste Metro-Station war ca. 10 Gehminuten entfernt. Hotelpersonal war sehr freundlich, bekamen sogar ein kostenloses Upgrade beim Zimmer. Es gibt auch ein kleines Fitnessstudio für Hotelgäste. Für New Yorker-Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel befindet sich in Midtown, von dort lassen sich alle Sehenswürdigkeiten von New York mit der Metro gut erreichen. Die Zimmer sind wie überall in New York sehr klein, dafür war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten außerdem einen super Ausblick auf Manhattan!
Sehr schönes, modernes Hotel! In 10min zu Fuss am Times Square. Sehr leckeres Frühstück und sehr nettes Servicespersonal. Geniales Preis-/Leistungsverhältnis