Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Städtetrip OK
Alles sauber, zentrale Lage, etwas runtergekommene Gegend in Manhatten, je nach Lage des Zimmers ist der Straßenlärm nur mit Oropax zu ertragen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt war das Hotel sehr sauber und Modern
Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Die Lage in der Nähe der U-Bahn war perfekt für mich, da ich so schnell und bequem die Stadt erkunden konnte. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und stets sauber gehalten, was mir ein Gefühl von Komfort und Entspannung verlieh. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt umso angenehmer machte. Sie gaben mir tolle Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Einzig das Fehlen eines Buffet-Frühstücks war…
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Arlo Midtown hat uns sehr gut gefallen. Die Lobby macht einen sehr schönen Eindruck, der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war nicht sehr groß und einen Kleiderschrank gab es auch nicht, aber wir konnten unser Gepäck gut unterbringen. Die Betten waren gut, das Zimmer war sauber und ruhig. Das Bad war auch wirklich gut, die Dusche funktionierte hervorragend (was leider in allen Hotels der Fall ist). Die Lage des Arlo Midtown ist perfekt für An- und Weiterreise. Würden wir es wieder buchen ?…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Stylisches Hotel mit zentraler Lage in New York
Zimmer mit beeindruckender Aussicht
kubilay(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Vom Check-in bis zum Check-out hat einfach alles gestimmt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, immer bereit, bei Fragen oder Anliegen zu helfen. Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Ich kann dieses…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel für einen Städtetrip in NYC. Absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind überschaubar von der Größe her. Es sollte darauf geachtet werden, dass möglichst nur kleine Koffer verwendet werden, ansonsten kann es eng werden
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage allerdings fragwürdige Zusatzkosten
Gute Lage in Manhattan, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Allerdings fragwürdige Zusatzkosten bei Check In von 30 Dollar pro Tag (UrbanFee)
J(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt super zentral in Manhattan, Bus und UBahn sind in unter 5min Fußweg erreichbar. Perfekt für einen Städtetrip geeignet, da erst nicht lange ins Zentrum gefahren werden muss, man IST im Zentrum. Sehr Modernes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Sally(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden
Die Zimmer sind klein aber fein. Uns hat es vollkommen ausgereicht. Gefrühstückt haben wir immer draußen . Jeden Morgen war schon um 7 Uhr eine Schlange beim Frühstücksraum.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für New York okay, aber mehr auch nicht
Check-In war erst 17 Uhr möglich, obwohl ab 15 Uhr angegeben war. Wir haben für ein Upgrade aus City View bezahlt und nur halben City View bekommen. Für New York ist das Hotel aber insgesamt ok.