In die Jahre gekommenes Hotel, gute Lage und Frühstück, aber viele Mängel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Lage und Frühstück entschädigt die vielen Mängel.keine 4 Sterne wert. Schade
Art der ReiseUrlaub · Freunde
Zimmer1,0Service2,0Lage3,0
Die Arkona Strandresidenzen liegen zentral fast direkt an der schönen Strand Promenade. Man geht nur über eine kleine Straße . Von unserem Balkon konnten wir sogar das Meer sehen. Das Personal an der Rezeption ist trotz hohem Arbeitsaufwand sehr aufmerksam, besonders nett Frau M.Tarfolli.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Superior Zimmer, was etwas größer ist als die normalen Zimmer und waren sehr zufrieden. Es war auch alles sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Binz im Herbst
ziemlich trubelig, auch Gruppengäste - Appartements angenehm aber leider nicht konsequent im Nichtraucherschutz - netter Service aber Sprachprobleme, Betten eher durchgelegen
Ich habe das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden ohne dass Kindern übermäßig "sichtbar" waren. Wir haben uns mit unserem Dreijährigen sehr wohl gefühlt. Die KInderspielecke im Restaurant wussten wir sehr zu schätzen..