Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen: Traumhafte Lage, Parkplätze am Haus, große helle saubere Zimmer, Fahrstühle, alles sauber, super freundliches Personal, top Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gut geeignet für Paare und Familien. Wer möchte, kann sich selbstversorgen. Es gibt eine Küchenzeile mit Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle. Aber man kann auch Frühstück dazu buchen.
Wir waren zu zweit im Oktober da. Es war sehr entspannt. Das Hotel sehr schön und modern eingerichtet mit Küche und Sitzmöglichkeit. Der Balkon war auch sehr schön. Besonders der Pool hat meiner Tochter gefallen und der Whirlpool. Wir hatten nur Frühstück und waren hiermit sowie mit dem Personal auch sehr zufrieden. Was man vielleicht mitnehmen sollte, jedoch nur eine kleine Anmerkung, ist für Kinder ein Bademantel. Wir waren auch im Haupthaus im Kinderclub. Das Hotel war zu Halloween herum schön geschmückt, zur…
Es wäre jammern auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter hätten alle Wünsche erfüllt. Wer nichts sagt kann das nicht erwarten. Trotz vieler Nationalitäten sprachen alle sehr gut Deutsch, waren freundlich und Serviceorientiert. Was ich am Preis für das Hotel durch das super Angebot gespart habe habe ich bestimmt an Trinkgeld ausgegeben 😅
Weihnachten 2024 ...ein wunderbarer Aufenthalt. Selten so gut und reichhaltig gegessen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wellnessbereich top.