Bewertungen (1.107)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstück
Hotel von außen mit DDR Plattenbaucharme, aber drinnen sehr gut eingerichtet, gemütliche Bar, große Frühstücksräume, ordentliches Schwimmbad und Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt, Altersschnitt eher 50+, kaum Familien vor Ort zu unserer Reisezeit Rügen ist auch auf alle Fälle außerhalb der Saison eine Reise wert, günstige Tarife gibt es z.B. über´s Tourismus Amt Meck Pomm- Wir waren vom empfohlenen Restaurant Bootshaus Binz nicht so begeistert und haben danach z.B. in den Binzer Bierstuben und im…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub mit der Familie
Sehr gute Lage,direkt am Strand mitten in Binz
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Akona hält was es verspricht
In diesem Hotel lohnt es sich Urlaub zu machen. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet ist super Ein grosses Lob an das Küchentaem. Das Barpersonal mit ihren Cocktalispezialisten sind ebenfalls super. Das ganze Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Ganz besonders möchte ich mich bei den 2 Azubis Matthias und Hannes von der Aussenbar bedanken,Macht weiter so Die 2 Azubis Matthias und Hannes sind 2 prima ordentliche Kerle

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolle Zeit in Binz
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade, große, sehr saubere Zimmer, schöner Blick aus dem gläsernen Fahrstuhl über die Ostsee, tolles und umfangreiches Frühstück
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Stürmischer Mai auf Rügen
Das Essen am Morgen und am Abend war abwechslungsreich. Das Fischangebot überzeugend. Die Bedienung aufmerksam und bereit Sonderwünsche zu erfüllen. Die Festlegung eines festen Tisches am Abend war eine gute Regel. Die Festlegung auf zwei Esszeiten am Abend war gewöhnungsbedürftig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eisigen Sturm, aber ein Urlaub mit Sonne im Herzen
Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses sind stets um das Wohl der Gäste mit viel Freundlichkeit und Sachkompetenz bemüht. Wir besuchten in diesem Jahr das Hotel das 10. Mal in 10 Jahren. Fazit: Für uns Erholung pur!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die sehr geräumig und sehr gut eingerichtet war. Ein großes Badezimmer mit Wanne und ein gemütliches Bett sowie 2 Fernseher haben uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Besonders gut hat uns das riesige Frühstücksbufett gefallen. Der Pool war sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub auf Rügen
Das Hote Arkona befindet sichl in bester Lage.Der Weg bis zum Strand beträgt nur wenige Meter und eine sehr schöner Promenade lädt auf der schönsten Insel Deutschlands zum spazieren und wandern ein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zweite Silvesterfeier - eine tolle Idee!
Wir waren zur (zweiten) Silvesterfeier am 8. Januar dort und es hat uns richtig gut gefallen! Eine tolle Idee, eine Silvesterfeier eine Woche später nachzuholen, für alle, die am 31.12. nicht können, weil sie zum Beispiel arbeiten müssen. Die Atmoshäre im Hotel war sehr freundlich und warm. Das vielzählige Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Organisation des Gala-Abends mit über 300 Gästen war sehr professíonell. Das angebotene Buffet sehr umfangreich, schmackhaft und auch hier gut…
Carla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Verwöhnurlaub für Alt und Jung
Zur Größe des Hotels kann man sich auf der Homepage informieren. Das Hotel "Arkona" ist sauber und gepflegt, besticht durch sein gelungenes Ambiente, hervorzuheben sind unter anderem die Dekorationen mit Blüten usw. Wir hatten das Arrangement "Wintermärchen", das Halbpesnion und einige Extra-Leistungen wie ein Candle-Light-Dinner umfasst. Während unseres Aufenthalts - Februar 2011 - waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Bei diesem wie bei bisherigen Aufenthalten hat sich immer wieder bestätigt, dass das…