Ein traumhaft gelegenes Hotel mit viel Herzlichkeit, einfach zum Wohlfühlen. Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Arkona verbracht. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und das ist absolut gelungen. Schon die Begrüßung an der Reception war sehr herzlich und freundlich, ein Tiefgaragenparkplatz freute meinen Mann und unser Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage einfach nur wunderschön. Ein großes Herz mit netten Worten begrüßte uns an der Zimmertür und diese angenehme Atmosphäre zog sich mit vielen lieb gemeinten Aufmerksamkeiten durch das ganze Hotel, so auch das kleine Geburtstagsgeschenk, da man das Datum im Anmeldeformular entnommen hatte. Wir waren einfach nur begeistert und konnten uns super erholen. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Binz, obwohl früh immer Minusgrade waren, verwöhnte uns die Sonne den ganzen Tag. Wir haben uns wunderbar erholt und trotz das unser Hotel ausgebucht war, herschte eine Ruhe, Höflichkeit und Freundlichkeit und insgesamt ein Superservice. Jeden Abend tolle Livemusik in der Hotelbar und eine sehr aufmerksame Kellnerin, das Essen ein kulinarischer Hochgenuß und immer sowas von reichlich, es bleiben keine Wünsche offen.
Die Größe des Doppelzimmer ist völlig ausreichend, schöne Einbauschränke. Minibar und Safe sind vorhanden. Der Meerblick (auch vom Bett aus) ist traumhaft und der kleine Balkon für Raucher ideal. Das Badezimmer ist sehr sauber. Insgesamt fanden wir unser Zimmer sehr ansprechend eingerichtet. Ein großes Lob gebührt der Zimmerfee für die Sauberkeit, wirklich tadellos.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns so richtig verwöhnen lassen. Es gab zum Frühstück einfach nichts was es nicht gab! Es war immer alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, begeistert war ich von den leckeren frisch gebackenen Waffeln, den vielen verschiedenen Jogurtsorten, den vielen Fischvarianten. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen, viele verschiedene warme Speisen, geschmacklich sehr gut! Aber das selbst-gemachte Eis und die Dessert`s ein Traum. Eine herzliche Begrüßung mit Namen vom Restaurant- bzw. Barpersonal war immer inklusive. Die ständig wechselnde Tischdekoration fand ich sehr ansprechend gestaltet. Rundum ein gemütliches Restaurant zum Wohlfühlen mit Blick auf die Ostsee.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal ist super. An der Reception werden Wünsche schnell erfüllt und gern Tipp`s und Hinweise zu Ausflugsmöglichkeiten gegeben inkl. immer aktueller Veranstaltungstipps, Wettervorhersagen und netter Gedichte im Foyer. Die Zimmerfee arbeitet mehr als gründlich, alles supersauber und immer ordentlich, was für uns sehr wichtig ist und sicher nicht überall selbstverständlich.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, schöner kann man nicht im Urlaub wohnen. Von unserem Zimmer in der 4. Etage hatten wir einen traumhaften Blick über die Ostsee bis zum Kreidefelsen. Früh wurden wir von der Sonne und dem Meeresrauschen geweckt. Wir haben viele Wanderungen z.B. ins NVA-Museum nach Prora oder zum Jadgschloß Granitz unternommen oder einfach nur am am wunderschönen Sandstrand bis zur Fischräucherei entlang.
- Wellness
- Sport
Ein wunderschöner, sauberer Pool und Whirlpool. Sehr schön gestaltete Räume. Die Größe vom Pool fand ich völlig ausreichend um ein paar Runden zu schwimmen. Sehenswert ist der Blick über Binz von den Sonnenterassen aus, da das Arkona das höchste Hotel ist, ein Blick den man nicht vergißt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|