Bewertungen (1.107)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Dankbar waren wir für die schnelle und kompetente Hilfsbereitschaft des Rezeptions-Personals bei einem Schwächeanfall meines Mannes während einer Veranstaltung.Dafür ein besonderes Dankeschön!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel mit dem ganzen Personal einfach klasse
Wir kommen schon ca.11.Jahre nach Binz und sind immer sehr Glücklich . Hotel Rugard u. ARKONA einfach Spitze. Man kann dem gesamten Hotel Mitarbeiter immer ein ganz großes Lob und Danke sagen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2013 da kommen wir wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts zu meckern am Hotel
Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Hotel mit Halbpension und es gab zu keiner Zeit Grund für Beschwerde. Es waren sehr viele Familen mit Kindern und viele ältere Menschen mit (wahrscheinlich Enkelkindern) im Hotel. Der Umgang des Personals, die Sauberkeit und die Auswahl/der Geschmack der Speisen hat keine Wünsche offen gelassen.

Melitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Zuvorkommendes Personal - sauberes Zimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Zimmer war sauber und es war sehr ruhig - das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr umfangreich und vielseitig was auch fürs Abendessen gilt. Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
tolles Hotel sebhr ruhig ,Alter der Gäste durchschnittlich von Baby bis 85 J. Viele Bustouristen Das Essen war Klasse(Halbpension) Manchmal war etwas Gedränge aber man muss ja nicht immer der 1.sein. Wer am Buffet nichts findet dem ist nicht zu helfen Wir waren zum 5.mal hier und kommen gerne wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Plattenbaucharme in traumhafter Lage
Hotel mit überaus freundlichem und gästeorientiertem Personal. Modernisierter Plattenbau direkt an der Strandpromenade Wer ein Paar Tage zum angemessenem Preis ausspannen möchte ist hier richtig. Wahrscheinlich sind Reisetermine außerhalb der Schulferien für Gäste ohne Kinder erholsamer.
Monika & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Haus
Ein rundum zufriedenstellendes Haus in seiner Kategorie, in dem man es sehr gut aushalten kann. Wir würden wiederkommen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unsere Woche im Arkona Strandhotel
Die Zeit im Hotel war sehr gut. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder auf der Etage war sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden sehr schnell erfüllt. Wir hatten Halbpension (Abendessen) gebucht und waren was die Qualität, den Geschmack, die Vielfalt angeht hoch zufrieden. Was die Geschäftsleitung evtl. noch einmal überdenken sollte ist, bei einem Preis von 25 Euro pro Tag für das Abendessen müsste ein alkoholfreies Getränk, z.B. Tee, Kaffe, Wasser im Preis enthalten sein.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel
Schönes hotel, gute Qualität der speisen im Restaurant, sehr nahe gelegen am strand, nettes Personal Usw.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr guten Speisen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und zum schönen Ostseestrand sind es nur wenige Meter . Die Strandkörbe sind immer gepflegt und die Reservierung klappt prima. Für gute Unterhaltung und tolle Getränke wird im Hotel an der schönen Bar gesorgt und wem das nicht reicht, das Seebad bietet auf der Promenade und im Ort sehr viel musikalische Unterhaltung. Binz und das Arkona sind immer eine Reise wert.