Bewertungen (1.107)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Rundum erholt
Erholungsfaktor 100 %. Komme gerne wieder. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr zuvorkommend. Nochmals vielen Dank.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Wieder sehr schöner Aufenthalt. Werden bestimmt wiederkommen. Toller Silvesterball..weiter so! Fühlen uns immer gut aufgehoben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, vollste Zufriedenheit
Ganz herzlichen Dank an das Team für den tollen Rundum-Service :-) z.B. für das Bringen der Zimmerkarte zum Öffnen des Tores zur Tiefgarage . Ich bin seit vielen Jahren -auch privat mit meiner Frau - bei Ihnen Gast und war immer wieder begeistert. Deshalb komme bald wieder zur Erholung.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Hotel kann man gern weiterempfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit auffallend freundlichem Personal. Sehr gute Bedienung. Eine schmackhafte und sehr abwechslungsreiche Küche.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Hotel
Wir waren mit dem Service und den Mitarbeitern, egal ob Rezeption, Restaurant oder Wellness, sowie den "unsichtbaren" fleißigen Helfern sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sowie das a la carte Essen war sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schlechter geht es nicht
schlechte Zimmer für Hundehalter, obwohl dies extra bezahlt werden darf, Bestellungen werden erst bei Anreise ausgeführt ( Baby Bett, Hundenapf, Handtücher für Baby.....) Größter Reinfall für Tierhalter-keine Restaurantbesuche, man darf in der Lobby speisen und das für angeblich 4 Sterne. Kindersitze werden nur nach Aufforderung ausgegeben, aber eigentlich auch Quatsch die Tische im Restaurant sind nicht wirklich groß und beim Frühstück können Sie beim Nachbarn mit essen. No Go- Wir haben es vorgezogen Außerhalb…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
als Kurzurlaub-Hotel, um sich mal Rügen anzusehen, ok. Essen war soweit gut, aber ein bißchen wie Kantine, es fehlte etwas das "Besondere". Lage direkt am Strand und nicht weit zum Zentrum Binz, schöne Uferpromenade mit vielen Restaurants und Cafés. Der Wellnessbereich ist allerdings viel zu klein, es gibt keinen Ruheraum (außer im Saunabereich), der Pool klein, der Whirlpool nicht sehr warm, wenig Liegen und meistens durch Handtücher reserviert! Massagen waren sehr gut, Personal sehr freundlich. Ein Hotel wo das…
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zimmer Aergernis
Zimmerbeleg Familie 306, 314, 315 und 318 Sehr hohes Durchschnittsalter Sauberkeit teilweise schlecht (Zimmer 315 unappetitliche Flecken auf dem Teppich) Reservation Februar 2012 für 4 Doppelzimmer Seeseite gebucht und schriftlich bestätigt aber trotz vorheriger tel. Frage ob alles klappt, 1 Zimmer Landseite erhalten bei Ankunft. Von meiner Familie wird es nie mehr zu einer Buchung in Ihrem Hause kommen. Mehr und schneller auf Kundenwünsche eingehen und halten was man schriftlich bestätigt
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wochenende im Arkona Strandhotel
Das verlängerte Wochenende war sehr schön , wurden sehr gut betreut und bedient. Wir kommen gerne wieder. Familie Plötz