- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Vergleich zu anderen 4-Sterne superieur Hotels ist dieses Hotel eher 3 Sterne wert. Die Zimmer in der 3. Etage sind so klein, dass die Betten nur 1,60 m breit sind und mitten im Zimmer schräg stehen. Das Badezimmer ist sehr winzig, die Dusche sehr alt und verkeimt. Vom Teppich gar nicht erst zu reden. Auch wenn es sich um ein Zimmer handelte, wo Hunde erlaubt sind, muss man für ordentliche Zimmer (keine abgeranzten Teppiche usw.) sorgen. Unser großer Hund hatte nicht viel Platz im Zimmer. Die Reinigungsfrau war super ordentlich. Mehr konnte auch sie nicht machen. Man könnte z. B. Laminat in den Hundezimmern legen, was so und so hygienischer wäre. Zusammengefasst heißt das, dass wir schon in wesentlich besseren 4 Sterne Hotels gewohnt haben. Auch mit Hund!
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, danke für Ihre kritischen Worte. Wir bedauern, dass wir Ihrer Erwartungshaltung nicht entsprechen konnten. Nur der direkte Dialog gibt uns die Möglichkeit, die persönliche Erwartungshaltung unserer Gäste zu erfüllen. Dies erstreben wir immer im gegenseitigen Verständnis und sind immer zu einem Gespräch bereit. Vielleicht ergibt sich ja doch mal dazu eine passende Gelegenheit. Herzliche Grüße von der sonnigen Ostsee Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter