Bewertungen (1.107)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Immer eine Reise wert
Die Zimmer sind sauber und mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. der Service am Empfang ist sehr freundlich. DEr Wellness Bereich ist ebenfalls sehr sauber und die Öffnungszeiten sind super
Rainer(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut im Arkona Strandhotel Binz gefallen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes sauberes und gemütliches Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) in Buffettform war sehr gut, reichlich Auswahl, es wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Die kleine Überraschung zum Geburtstag war toll, das haben wir woanders noch nicht erlebt. Leider war das Wetter nicht so schön. Aber durch die Wellnessangebote im Hotel ging es uns trotzdem gut.…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine tolle Sauna.
Das Hotel besticht durch Gastfreundlichkeit und hervorragendem Service sowie einer beeindruckenden Saunalandschaft.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel, gern kommen wir wieder. Super klasse war auch der Shuttle Bus der uns am Bahnhof freundlich in Empfang genommen hat. Am Abend war gleich eine Valentinstags Party, an dieser waren die Halbpensionsgäste gern willkommen. Grüße von uns Hartmut und Petra
Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Frühstück und schöner Wellnessbereich
Vom sehr freundlichen Personal, über dasvielfältige Frühstücksangebot und Abenbufett,waren wir sehr angetan.Der Wellnessbereich ist auch total schön ,mit mehreren Typen. Tolle Aufmerksamkeit, das immer frisches Obst bereitgestellt wird.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Wellnessangebote und hervorragendes Frühstück
Freundliches Personal, tolles Buffet bei Frühstück und Abendessen, sehr schöner Wellnessbereich. Nur 5 Gehminuten zum Bahnhof. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub.
Birger(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleiner Kritik
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Das Essen ist geschmacklich lecker und abwechslungsreich. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass die Speisen leider nicht immer ausreichend heiß waren. Außerdem zieht es in der Bar was den Aufenthalt dort etwas ungemütlich machen kann. Trotz dieser Kleinigkeiten hat uns der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen, und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Toller Service, gutes Frühstücksbuffet, Wellnessbereich sehr schön, einzig ein Ruhebereich für die Sauna fehlt, immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Deutschland
Freundliches Personal und gute Küche, aber kalt im Eingangsbereich
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca 5 Minuten zum Bahnhof oder zur City. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Küche ist sehr gut. Leider ist alles schon etwas abgewohnt. Besonders negativ ist der Eingangsbereich/Bar - sehr kalt. Ein Aufenthalt ist hier nicht zu empfehlen. Hier ist unbedingt der Einbau von Luftschleusen erforderlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Strandhotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse direkt an der Ostsee. Es gibt viele Zimmer mit direktem Meerblick. Ein abwechslungsreiches Frühstück und freundliches Personal.