Bewertungen (1.107)

Susanne (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Entspannungs & Verwöhnhotel Es ist immer wieder ein Besuch wert Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und schön warm von den Temperaturen. In den Betten schläft man wie auf Wolke sieben, sehr bequem. Wir haben die Zwischenreinigung des Zimmers nicht in Anspruch genommen, da wir dies den Mitarbeitern ersparen wollten dafür gab es pro Person/pro Tag als Dankeschön ein Gutschein über ein Getränk für den Nachmittag, den man an der Bar einlösen konnte, diese Idee fanden…
Olaf(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung vom Binzer Bahnhof direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind komfortabel, der Wellnessbereich hilft in der kalten Jahreszeit ungemein, die witterungsbedingte Kälte aus den Knochen zu bekommen. Am Frühstücks- und Abendbuffet gab es höchstens zu bemängeln, dass manches nicht so heiß war, wie man es sich wünscht, sonst war etwas für jeden dabei. Auch das Personal war jederzeit freundlich und engagiert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Potential zu mehr
Ein Hotel in bester Strandlage gut geeignet für Erholung und eine Auszeit Hatten Arrangement mit HP gebucht was sich als richtige Entscheidung heraus stellte Wenn der Eigentümer einige Dinge erneuern würde wäre es top Wir kommen trotzdem wieder und werden sehen ob sich etwas getan hat

Juergen (71+)Deutschland
Sehr zufrieden, im gesamten Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir bekamen sogar noch ein Zimmer mit Meer Blick. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und werden gründlich gereinigt. Die Verpflegung ist sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich. Wir bedanken uns, an das gesamte Team. Familie Stollfuß
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uns gefiel es bisher immer wieder.
Als Gäste, die seit mehreren Jahren das Hotel besuchen, sind wir immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit, dem Service und nicht zu vergessen der tollen Küche.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Haus bietet allen Komfort, den Urlauber wünschen. Auch im Winter sehr angenehm und empfehlenswert.
Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und leckeres Frühstück im Hotel
Sehr freundlicher Service und ein sehr gutes Frühstücksbufett. Tolle Sauna. Etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Aufmerksames Personal und saubere Zimmer
Sehr aufmerksames und höfliches Personal.Ordentliche saubere Zimmer.Reichhaltiges Frühstücks und Abendbüfett.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessbereich und Buffet machen den Aufenthalt unvergesslich
Das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist geschmackvoll gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvor kommend und geht auf die Wünsche ein. Gerne wieder. Das Buffet, Frühstück und Abend, ist sehr Hochwertig und lecker.
Andrea K(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Arkona ist ein sehr schönes Hotel welches direkt an der Strandpromenade gelegen ist und mit dem Blick auf die Ostsee keine Wünsche übrig lässt.Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lecker.Wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten