Bewertungen (1.141)

Morris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt in Strandnähe
Das Hotel liegt strandnah und ist auf Grund des vielen und vor allem so freundlichem und sehr sehr hilfsbereitem Personal für alle Personengruppe perfekt. Momentan kann ich mich an kein anderes Hotel erinnern, wo das Personal so präsent und hilfsbereit ist. Rezeption, Gastronomie und Reinigsungspersonen fand ich beeindruckend! Buffet etc. alles vernünftig guter - sehr guter Standard, für mich genau perfekt. Zimmerausstattung fand ich auch sehr passend. Nein, sie sind nicht supermodern, allerdings mag ich es genau…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum Erholen an der Ostsee im März perfekt
In diesem Hotel sind die Mitarbeiter sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist außergewöhnlich !!!!! Die Lage direkt an der Strandpromenade und nicht weit von der Seebrücke ist optimal und die Aussicht von unserem Zimmer auf die Ostsee war super. Zum Bahnhof und den Bushaltestellen sind es nur 300 m und somit auch optimal. Den Wellness- und Spa Bereich sollte man unbedingt ausprobieren. Wir werden wieder kommen .
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Technische Probleme und unzureichende Beleuchtung im Zimmer
A) Zimmer a. Wir waren der Meinung, ein simples Hotelzimmer gebucht zu haben, vor Ort stellte sich heraus, dass es eine Ferienwohnung / Apartment war. Das war uns anhand der vorliegenden Unterlagen nicht ersichtlich. b. Rollläden: Diese waren vorhanden, ließen sich an den beiden ersten Tagen auch zeitweise bewegen. Dann waren die Rollläden hochgefahren, ließen sich nicht weiterbewegen. Eine entsprechende Fehlermeldung wurde an der Rezeption aufgegeben. Am 3. Tag konnten die Rollläden gegen 20h geschlossen werden,…

Anika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Leckeres Essen und tolle Wellnessmöglichkeiten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Arkona Strandhotel in Binz und kommen gerne wieder – so wie auch dieses Mal. Besonders überzeugt hat uns die tolle Spalandschaft mit Pool, Fitnessbereich und einer großen Auswahl an Saunen: vom Kälteraum über das Dampfbad bis hin zur klassischen Sauna ist alles dabei. Perfekt zum Entspannen. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert. Das Buffet war sehr lecker, abwechslungsreich und durch Live-Cooking besonders frisch. Es gab eine gute Auswahl für Groß und…
Gegenleistung erhalten
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Gemütliches Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und tollen Büffets
Ein Hotel für alle Altersklassen, schöne grosse Zimmer, super Büffetts (abends und morgens), immer was los, sehr empfehlenswert die Sky Bar, auch für Singles sehr gut, freundliches Personal, sehr sauber. Der sehr kurze Weg zum Strand ist Klasse für Leute, die etwas eingeschränkt sind. Für mich ist es wie nach Hause kommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Strandurlaub
Großes gemütliches Hotel , Frühstück und Abendbuffet fand ich sehr gut,Abends öfters schöne Live-Musik an der Bar,Betten gut,toller Ausblick auf Meerseite aber Straßenseite auch ruhig
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Bewertung, Arkona, Strandhotel, Binz
Das Hotel hat eine optimale Lage! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr gut und sauber! Es hat uns sehr gut gefallen! Nur zum Frühstück müsste mehr Obst angeboten werden
Mithun(36-40)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt
Toller Aufenthalt im Arkona Strandhotel! Sehr schönes und komfortables Zimmer mit modernem Bad und traumhafter Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig, die Atmosphäre großartig mit guter Stimmung. Freundlicher Service und perfekte Lage. Absolut empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Meerliebhaberin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die perfekte Auszeit am Meer in einem komfortablen Hotel
Ich mag das Arkona Strandhotel sehr. Eine atemberaubende Lage, die es zu jeder Jahreszeit attraktiv macht. Das Restaurant, der Wellnessbereich und der Meeresblick sind einfach perfekt! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel jedem empfehlen, der Ruhe, Komfort und Strandnähe sucht.
Anika (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service am Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist traumhaft direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und für jedem Geschmack etwas dabei. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.