Bewertungen (1.107)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Es hat uns alles rundum gut gefallen. Unsere Erwartungen (=Hotelbeschreibung) wurden alle voll erfüllt. Zimmer zur Seeseite in der 4.Etage sehr angenehm. Der Wunsch nach einem größerem Kopfkissen wurde sofort unkompliziert erledigt. Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet trotz großem Andrangs immer alles OK, keine Wartezeiten. Badelandschaft wie beschrieben. Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gamil(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
sehr schönes Hotel, schönes Strand, perfekte Lage, Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir sind mit der Bahn angereist und worden von einem sehr nettes Mittarbeiter abgeholt
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub zu jeder Jahreszeit!
hoher Wohlfühlfaktor, aufmerksamer und freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen, optimale Lage des Hotels

Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer für den Gast da - das ist das Hotel Arkona!
Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. In Unserem Zimmer war an den Möbeln, am Fernseher und der Auslegeware zu erkennen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ganz im Gegenteil dazu steht der Wellness-, Sauna- und Sportbereich, Restaurant und Bar - alles große Klasse. Am Abreisetag hatten wir ein kleines Problemchen, so dass wir das Zimmer nicht rechtzeitig verlassen konnten. Auch dafür gab es eine schnelle Lösung, für die wir uns insbesondere bei den Kollegen an der Rezeption…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Außen Pfui, Innen Hui, außer Wellness und Parken
Das Hotel ist äußerlich ein nicht sehr einladender Komplex, kann aber auf jeden Fall von Innen punkten. Der Empfang ist doch sehr kühl, aber für ein Hotel dieser Größe wohl Standard. Leider erfährt man beim Einchecken erst einmal, dass man für die Tiefgarage 10 Euro pro Tag zahlen darf. Im Allgemeinen ist es ein sauberes Hotel. Siehe Gastronomie. Ansonsten ist aktuell in Binz das Sandskulpturen-Festival bis September, sehr schön. Im Rasenden Roland sollte man auf jeden Fall auch eine Fahrt genießen. Auch eine…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Tipp - Bade und Saunalandschaft sehr schön!
Super Tipp, trotz 8 Std. Anreise aus Düsseldorf. Wir waren überrascht über den tollen Hotelservice, das Essen, die tolle Bade und Sauna- landschaft. Danke dem Shuttelservice-Hausdiener, er ist eine wunderbare Ergänzung für dieses Hotel!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungene Urlaubswoche !!! Danke ans Personal !!!
Wir waren positiv überrascht vom Hotel . Wir möchten uns beim Personal bedanken ! Zu jeder Zeit freundlich und kompetent ! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels ! Wir sind selbst in der Gastronomie tätig und wissen es ist nicht immer einfach Wünsche und Vorstellungen der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Den Mitarbeitern vom Hotel Arkona ist es sehr gut gelungen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Äußerst gut zum Abschalten, Relaxen, Seele baumeln
Äußerst freundliches, hilfsbereites und in jeder Weise kompetentes Hotelpersonal. Einladendes und gemütliches Ambiente. Wellnessbereich-eine Wohlfühloase.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nicht alles 4 Sterne, Lage phantastisch
Shuttleservice wird kostenlos angeboten; ist aber eigentlich nur nötig, wenn man viel Gepäck hat, weil das Hotel fußläufig gerade mal 5 Minuten vom IC-Bahnhof Binz entfernt liegt. Die Lage am Sandstrand ist natürlich top. Nicht so top ist allerdings die Zimmereinrichtung; die Möbel teilweise sehr verschrammt und der Teppich hat (alte) Flecken. Zimmer und Bad aber sonst sauber. Der Wellnessbereich ist recht schön. Toll das frische Fruchtangebot und die kostenlosen Tees und das Wasser. Die Fitnessgeräte sind…
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Während unseres Aufenthaltes im Strandhotel Arkona wurden wir von fachkundigem und vor allem äußerst höflichem und engagiertem Personal bedient, das uns bei der Umsetzung einer Überraschung für unsere Kinder zur vollsten Zufriedenheit unterstütze. Unser Dank gilt sowohl den Mitarbeitern an der Rezeption als auch dem Personal des Restaurants.