- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist die geplante Entspannungswoche geworden, die auch geplant war. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen. Die Buffets bei der Halbpension waren die ganze Woche über super und sehr umfangreich. Vor allem das italienische Spezialitätenbuffet mit den Feige-Pecorino-Ravioli war sehr lecker (dafür war die Bolognese-Sauce nicht wirklich erwähnenswert). Der Pool hat 29°C bei gleichzeitigen 29°C Lufttemperatur, damit war er für unseren Geschmack zu kühl. Der Whirlpool hat sich dafür zu einem festen täglichen Abendritual entwickelt. Sehr positiv ist der täglich wechselnde kostenlose Tee in Schwimmbad. Die Einrichtung der Zimmer ist gut, hat aber schon leichte Gebrauchsspuren, die dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch tun. Der Röhrenfernseher ist nur noch bedingt zeitgemäß, daher eine Abwertung in der Kategorie.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonas |
Hallo Jonas, vielen Dank für die positiven als auch kritischen Worte. Es freut uns, dass Sie zum Schwimmbad eine attraktive Alternative gefunden haben. Bezugnehmend auf die Fernseher erfolgt ein Austausch über die nächste Zeit. Wenn unser Angebot und unsere Leistung den von Ihnen erwarteten Erfolg gebracht ist ein Hauptziel unserer Bemühungen erreicht. Vielen Dank für diese Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter