Bewertungen (1.107)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgewohnter Schmuddelkasten mit miesem Essen.
abgewohnter Kasten mit DDR Vergangenheit. Außer in den öffentlich Bereichen sieht man überall, dass es sich beim Arkona um einen abgwohnten Kasten handelt, bei dem eine Grundsanierung dringend nötig ist. Falls alles wirkt gammelig, schmuddelig, abgenutzt oder gar defekt. Das Essen ist katastrophal (ok, die in der Hauptsache anwesende Rentnerbande aus den neuen Bundesländern mag das anders sehen). Die Gäste drängeln sich beim Frühstück und Abendessen, das Personal schafft es nicht, rechtzeitig Essen nachzulegen, die…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzer Verwöhnurlaub
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich toll. Diese Vielfalt an Speisen lies keine weiteren Wünsche offen, selbst für Langschläfer war bis 11:30 Uhr immer alles reichlich da. Bei Sonne und viel Schnee am Strand und auf der Promenade bummeln war sehr idyllisch. Ab 16:00 Uhr in der Sauna den Aufguss des Tages geniessen war auch sehr erholsam. Der Saunabereich ist einfach klasse, leider ist das Frischluftzimmer etwas klein. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, und würden jeder Zeit…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, beste Lage , immer wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer und Badezimmer , Super Lage , alles in allem wieder mal ein sehr schöner urlaubstrip - immer gerne wieder :-)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Enttäuschendes Arkona Strandhotel
Dieses Hotel war große Enttäuschung. Ich habe schon in mehreren Häusern dieser oder ähnlicher Kategorie meinen Urlaub verbracht aber das habe ich noch nicht erlebt. Höchsten als 3 Sterne minus Hotel einzustufen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Urlaubshotel mit dem äußeren Charme der 80
gut geführtes Strandhotel, TV leider sehr antik. Nette aufmerksame Bedienung. Essenauswahl gut, sehr schöne Atmosphäre beim 3 Gänge Menü, sonst Buffett.
Erich (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es muss deutlich verbessert werden
Sauberkeit und der zugeh. Service im App.haus einfach mangelhaft. Handtuchwechsel und Qualität der H.Tücher schlecht.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage unschlagbar, mit charmanter "DDR-Geschichte"
Ein sehr schönes und zu empfehlendes Hotel auf dieser wunderschönen Insel. Wenn sich hier Leute daran stören, dass nicht alle Angestellten fließend deutsch sprechen und dass Rentner in diesem Hotel wohnen, zeugt das von Oberflächlichkeit und mangelnder Toleranz. Auch die Leute, die so etwas schreiben, werden einmal als "Alte" verreisen. Ich hatte nach einem sehr freundliche Gespräch an der Rezeption versprochen, hierzu meine Meinung zu sagen, habe es leider erst in paar Monate später geschafft.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Lage mit vielen Möglichkeiten
Ich war positiv überrascht. Das Arkona Strandhotel wurde mir als etwas schmuddelige Schwester des Rugard Strandhotel beschrieben. Dem ist nicht so. Ich habe mich dort wohlgefühlt. Die Lage ist top und ich konnte am Nachmittag vor meinem Vortrag viel von Binz sehen
Petra & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Abwechslungsreiche und kulinarische Weihnachtstage
Während der Weihnachtsfeiertage war eine gemütliche und festliche Atmosphäre im Hotel zu spüren. Liebevoll war alles dekoriert. Das Essen war dem Fest angepasst. Kleine, gut organisierte Programme ließen keine Langeweile aufkommen. Besonders beeindruckt waren wir von der ehrlich gemeinten Freundlichkeit des Personals. Gerne kommen wir wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage, gutes Essen
tja, das Hotel ist auch schon etwas in die Jahre gekommen und könnte, gerad beim Mobiliar, eine Erneuerung verkraften... zwar sind diese noch in gutem Zustand, aber wirken kalt und schmucklos. Wir hatten eine Suite gebucht und im Schlafzimmer steht doch tatsächlich noch ein Mini-Röhrenfernseher. Da ist es kein Problem, dass der LCD-TV aus dem Wohnzimmer ins Schlafzimmer wandert, Überraschung: Dreck im Bereich des Tisches, wo der LCD-TV im Wohnzimmer steht. Zur Überraschung erhielten wir bei der Abreise eine…