Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.120)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön, gut erreichbar, alle sehr zuvorkommend
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Kommen immer sehr gerne nach Binz ins Arkona Strandhotel. Ute Rehse
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Tolle Lage am Strand und zentral. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weiter empfelung
Die Lage ist Top, aber das Abendessen war nicht gut. Vor 5-10 Jahren war das essen besser. Die zimmer sind sauper und gepflegt.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel, das uns zum Wiederkommen animiert
Das gepflegte Hotel liegt in einer tollen Lage in der 1. Reihe direkt am Meer und direkt an der Strandpromenade. Unsere Fahrräder waren in der Tiefgarage gut untergebracht. Der Spa-Bereich macht einen einladenden Eindruck.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Strandhotel in Binz
Schönes Hotel direkt an der Promenade und dem Strand! Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, aber Innen größtenteils modern und gepflegt. Schönes Frühstücksangebot. Ausreichend Parkplätze!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Wellness und Ruhesuchende nicht zu empfehlen
Eher Kinder Wellnesshotel zu laut kein Patz im Pool.Frühstücks Buffet immer die gleiche Wurst.Plastik Duschkabine wackelig.Kein 4* Hotel.Wollten Ruhe u. Erholung.
kersten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strandurlaub in Binz.
Wir haben wieder unseren Urlaub im Arkona verbracht und waren wie immer begeistert. Tolles Hotel direkt am Strand , freundliches Personal, super Fruehstuecksbuffet. Wir kommen gern wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen !!
Ein großes Hotel ,sehr gepflegt ,ansprechende Zimmer,alles sehr sauber.Tolle Strandlage ,schönes Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit toller Lage
Das Hotel war super. Die Lage an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee ist fantastisch. Das Bufet am Abend war sehr lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Weekendurlaub ! Super Frühstücksbüffet !
Super Hotel in 1 A Lage. Preis/Leistung hat gepasst - Aber beim nächsten mal nehmen wir mit Meerblick. Frühstücksbüffet und auch die Räumlichkeiten sind der Klasse entsprechend. Rezeption sehr freundlich.