Bewertungen (1.107)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfreundliches Ferienhotel in guter Lage
Schönes und modernes Ferienhotel im Herzen von Binz ,hinter der Düne und an der Strandpromenade ,ruhig gelegen familienfreundlich
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Ferien Hotel direkt hinter der Düne
Schönes modernes Ferienhotel im Herzen von Binz direkt an der Strandpromenade hinter der Düne mit großer Schwimmhalle.
Ralph-Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wochenende
Super Lage direkt an der Strandpromenade. Dürften unseren Hund mitbringen. Im Zimmer war Ein Wasser- und ein Fressnapf für den Hund vorbereitet, sehr aufmerksam. Tolles Schwimmbad. Frühstück nur vom Feinsten. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub in Binz
Das Hotel ist sehr schön,liegt direkt am Strand.Das Essen ist abwechslungsreich.Personal sehr freundlich.Man fühlt sich gut hier.Komme gerne mal wieder.Die Zimmer sind funktionell eingerichtet,es gibt leider keine Haken zum aufhängen z.B.für Bademantel,nur im Schrank.Ansonsten alles top!
Nora(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Binz hat viele Anbieter
Bemüht um Bewertung, ohne Service zu erbringen! Eine große Enttäuschung a la Couleur insgesamt, nie wieder! Als toleranter Mensch habe ich über einige unfreundliche Begegnungen innerhalb der Personalreihen hinweg gesehen. Unter anderem sind mir die teilweise fragwürdigen Arbeitsbedingungen aufgefallen, die Vieles erklären und eine wenig verantwortungsvolle Leitung des Hotels ohne Fürsorgebewusstsein in Frage stellen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Familienurlaub
Hotel zum Erholen, super Lage, tolles Essen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Bademäntel könnten neu angeschafft werden
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gern wieder und dann länger
Großes aber sehr ruhiges Hotel direkt am Strand mit gutem Essen und sehr netten Personal. Alles da um gut entspannen zu können.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumsommmer Urlaub in " unserem" ARKONA
In diesem Super Sommer konnte das Hotel in jeder Hinsicht mit der Top-Strandlage punkten. Besonders schön ist, dass die Glasfront im Bar Bereich geöffnet werden konnte und somit eine gute Durchlüftung dort möglich war.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wirklich gutes Hotel
Hotel war Top nur hätte das Essen am Buffet wärmer sein können. Auch fande ich es ein wenig doof das man einen festen Tisch beim Abendessen hätte an den man dab auch zeitlich gebunden war. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehe freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein Top Urlaub in einem Super Hotel. Gerne wieder
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fürstliche Preise, schlechter Service, abgewohnt
Leider sehr schlechter Service! Profitiert m.E. nur von der direkten Strandlage! Man bezahlt wirklich fürstliche Preise, findet aber leider ein Hotel der untersten Kategorie vor. Wenig, teilweise stark überfordertes Personal, noch weniger ausgebildetes Personal, keine Annehmlichkeiten... Wie wir mitbekamen beschäftigten diese Missstände viele Gäste im Hotel! Detaillierter: Auf den Zimmern KEINE Klimaanlagen. Bei diesem Jahrhundertsommer in diesem Jahr bedeutet das rund um die Uhr 35 Grad im Zimmer. Wie kann ein 4…