Das Hotel ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich top, jederzeit zu empfehlen und wir würden es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, auf den Matratzen schläft man sehr gut und das Bad ist in Ordnung. Zimmer und Bad sind sehr sauber,
Sowohl das Frühstücks- als auch die Abendbuffets waren sehr vielseitig und qualitativ hochwertig. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab ein großes Angebot an Fisch und auch an vegetarischen Speisen.
Alle Service-Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Zimmerservice, Rezeption, Restaurant - überall begegnen einem die Mitarbeiter freundlich. Dies gilt auch für unsere Enkelkinder, die von allen sehr nett behandelt wurden.
Das Hotel liegt (wie schon gesagt) direkt am Strand. Außerdem kann man an der schönen Strandpromenade direkt nach Binz laufen. Dies ist ein sehr schöner Spaziergang von ca. 15 Minuten. An der Promenade und in der Stadt befinden sich Geschäfte, Restaurants und Cafés.
Der Pool war sauber und den Kindern hat er sehr viel Spaß gebracht. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Von dem Fitnessraum waren wir enttäuscht, da dort zu jeder Zeit karibische Temperaturen herrschten und das Hauptgerät über den gesamten Zeitraum defekt war. Dies ist aber wirklich der einzige Punkt, den wir im gesamten Hotel ein wenig bemängeln.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt und vor allen Dingen gegenüber den Mitarbeitern, diese geben wir gern weiter. Es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir dazu entscheidend beitragen konten. Nochmals vielen Dank. Um das Problem im Bereich Fitness hat sich unsere Technik umgehend gekümmert. Wir freuen und auf ein Wiedersehen und verbleiben vom Ostseestrand mit freundlichen Grüßen Ihr Arkona Strandhotel Raimund Dahmen Empfangsleiter