Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller entspannter Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt in Bamberg. Zimmer super, Bett bequem und das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter von der Rezeption über den Service, bis hin zu den Zimmermädchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein Muß
Sehr nettes kompetentes Personal; ruhige, saubere und ansprechende Zimmer; Frühstück wirklich aussergwöhnlich gut; eine Oase des Wohlfühlens;
Alexandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis
Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Bad war unsauber gewischt, Heizung macht Geräusche, obwohl sie aus war, Frühstücksauswahl er mäßig,

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistung stimmt nicht, kommen nicht wieder
Von diesem besonderen Ort hatte ich mir mehr erwartet. Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Deluxe Zimmer verdienen den Namen nicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhaus!
Modern zweckmäßig eingerichtet,Doppelzimmer hinreichend groß,gute Naßzelle,ruhige Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz gegen Gebühr.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnuckeliges kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Der Service ist super, die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, einfache Zimmerausstattung.
Angenehme Lage mitten in der Altstadt (2 Min Fußweg), Zimmer einfach aber neu und modern eingerichtet. Es fehlt leider an Ablagen im Badezimmer (zudem sehr klein) und in der Dusche, Handseife nicht vorhanden. Nur ein Lichtschalter für das gesamte Zimmer, also alles Licht an oder aus.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachten im Kloster mit göttlichem Frühstück!
Sensationell ist das Frühstücksbuffet, wir haben in den letzten 25 Jahren auf vielen Reisen in viele verschieden Länder kein so frisches und reichhaltiges Frühstück erleben dürfen. Auch das Personal im Frühstücksraum war äußerst zuvorkommend und emsig - da verstehe ich die Vorredner nicht so ganz. Das Zimmer war nicht riesig, das Bettetwas zu schmal für unseren Geschmack, aber wir haben hier kein 5 Sterne Hotel und für ein 3 Sterne Hotel war das Zimmer absolut ausreichend (012). Rezeption war auch bei…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
viel zu teuer
Die Lage ist sehr schön, das Hotel ansonsten angenehm. ABER: das Preisniveau ist völlig überzogen. Wir hatten obere Kategorie gebucht und erhielten winzige Räume unter dem Dach. Zimmer waren einfach ausgestattet, Bäder sind viel zu klein, ungenügende Dämmung zu Nachbarräumen. Auf unsere Beschwerden hin, wurde uns nur mitgeteilt, das sei halt so, und international - wenn ich denn international unterwegs wäre, wüsste ich das - so üblich. Naja, ich bin international und viel in Hotels unterwegs, daher habe ich mich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer sehr hellhörig und Bad zu klein
Die Zimmer sind extrem hellhörig und sehr klein.Betten sehr durchgelegen und das Bad ist ein Witz .Zu zweit nicht nutzbar da selbst für eine Person kein Platz ist .Tür geht gerade so auf und man steht direkt vor der Toilette. Dusche hinter der Tür und keine Ablagemöglichkeiten.Frühstück ist ok aber nichts Besonderes .Ausser Rührei keine weiteren warmen Speisen wie zum Beispiel Bacon etc.Versteckte kosten durch kostenpflichtigen Parkplatz .bei einer Übernachtung mit Frühstück und Parkplatz knapp 120 Euro nicht…