Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preiswertes Klostehotel in guter Lage zur Altstadt
Zweckmäßige Zimmer, die schon etwas an Klosterzellen erinnern, besonders was die Bäder betrifft. Das Frühstück ist hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel nicht empfehlenswert!
Sehr ruhige Lage des Hotels, Zimmer sehr einfach eingerichtet, Bad sehr klein, Zimmer sehr hellhörig. Frühstück prima, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Worst Hotel in Bamberg
Hotel schlechter als jede Jugendherberge. Die Gefü Frau Martin war sehr unfreundlich. Wir konnten nicht einchecken obwohl wir spätere Ankunft avisiert hatten (gegen 23 Uhr). Als Sie endlich vor Ort war (nach 2-3 Stunden warten in der Lobby) wollte sie uns nicht mehr einchecken lassen und wir mussten uns ein anderes Hotel suchen. Habe ich in der Form noch nie erlebt und würde das Hotel auf jeden Fall für immer meiden. Zu aller Dreistigkeit möchte Frau M. das Geld für die beiden Übernachtungen trotzdem einziehen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage, schöne Zimmer, super Frühstück
Hotel ist in einem alten Klöster untergebracht, einzelne Zimmer im Verwaltungsgebäude. Möglichst Zimmer im wunderschönen Klöster beziehen. Frühstück mitbuchen, super lecker und riesen Auswahl. Lage gut, nur wenige Gehminuten zur Altstadt oder zum Dom.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohnen so die Mönche?
In der Homepage wird geworben: „...ganz besonderen Hotel innerhalb der historischen Mauern des Karmelitenklosters.“ Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, in der sich Rezeption und Frühstückssaal befand und für dieses Zimmer gilt auch die Bewertung. Weiter wird in der Homepage geworben: „Großzügige Räume Sehr edles, stilvoll gestaltetes Interieur Komfortable Betten Große Bäder mit Dusche“ Unser Zimmer war klein. Normale einfache Einrichtung. Das Gaupenfenster war nur über das Bett erreichbar. Schräge…
Otto(66-70)Österreich
Der Name weckt letztendlich unerfüllte Erwartungen
Der Preis wird einzig und allein von der vorteilhaften Lage bestimmt. Zimmer (bei uns: im Dachgeschoss) sind mittelmäßig, das Bad viel zu klein (meine Badbewertung: Wendeplatz).
Annette(56-60)Deutschland
Total überteuert
Einfache hellhörige Zimmer. In unserem Duschbad roch es ziemlich nach dem Abfluss, somit auch im Zimmer. Leider gab es keine verdunkelbaren Gardinen, also war es um 6.30 Uhr taghell. Das Frühstück war sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzfristig gebucht, tolles Zimmer, sehr preiswert
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Preis -/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
sybille(61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Sehr sauber u.modern.Nettes Personal
Das etwas "andere Hotel". Dicke Klostermauern im Hotelteil "Alte Brauerei". Von Außen schlicht, innen Topmodern. Für einen Städtetrip oder einpaar Tage mehr gut geeignet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer nahe der Altstadt
Eignet sich für ein Wochenende in Bamberg, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Nähe zur Altstadt ist gut, Frühstück war lecker