Das Hotel hat eine tolle,zentrale Lage direkt gegenüber des Rathauses und in der Fußgängerzone. Das Ambiente bezeichne ich als gemütlich modern. Lediglich am Personal und der Rezeptionsbesetzung sollte man arbeiten. Das Servicepersonal ist nicht als solches erkennbar. Ein einheitliches Outfit würde helfen. Eine Kellnerin war so laut, dass man am anderen Ende des Raumes jedes Wort, jede Bestellung und alles andere, was mich nicht interessierte, automatisch mithörte...
Das Arkadenhaus ist ein schönes Hotel und sehr pittoresk an einem Flüsschen gelegen. Uns hat alles bis auf die Dienstleistung gefallen, die leider nicht allzu groß geschrieben wird.
Sehr stylisches Hotel in zentraler Lage. Die schönen Zimmer haben uns überrascht. Jedes z
Zimmer ist nach einer Stadt benannt, die sich dann im Zimmer wiederfindet. Sehr stylisch und modern.
Schönes, modernes und ruhiges Hotel, sehr gepflegt mit tollem Konzept, familiärer Atmosphäre und sehr gutem Frühstück. Man fühlt sich bei der Ankunft schon wohl. Sehr gemütlicher Restaurantbereich, nettes Kaminzimmer für Raucher.
Das Haus ist offen für jedermann, der gut frühstücken oder was essen oder einen Kaffee trinken möchte.
Das Hotel liegt zentral am Beginn der Einkaufsstraße. Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer modern. In der Nähe fährt auch der Bus zur Papenburger Werft ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Unterkunft, gutes Konzept.
Sauber, freundlich, gute Lage, tolles Frühstück und somit ohne jegliche Einschränkung weiter zu empfehlen. Ein großer Parkplatz steht hinter dem Hotel allen Gästen zur Verfügung. Durchaus für längeren Aufenthalt geeignet. Der Wohlfühlfaktor ist komplett gegeben.