Emanuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super nettes Hotel mit Hammer Essen
Sehr nettes Gepflegtes Hotel Wir waren auf der suche nach einem neuen Hotel und habe dieses Gefunden. Nahe unserer Firma Saubere Große Zimmer. Es gibt auch die Möglichkeit dort zu Essen ich dieses nur Empfehlen wirklich sehr gut und diesen Portionen Preis Leistung einfach super. Sehr selten so wohlgefühlt wie in diesem Hotel. Frühstück sehr gute Qualität. Einfach alles gut
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für eine Nacht ganz gut geeignet!
Das Hotel sieht sehr modern aus. Das Hotel liegt etwas abgelegen im 10. Wiener-Gemeindebezirk. Darum sollte man über ein Auto oder andere Transportmittel verfügen. Wir zahlten für die eine Nacht Gesamtsumme von 68.58 € ohne Frühstück. - Gebucht über Hot.es
Güñter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden. Für rel. niedrigen Preis recht gut
Verkehrsanbindung viel besser als erwartet. Personal immer hilfsbereit auf allen Ebenen. Sauberkeit ohne Beanstandung, der unzufriedene Gast früher hatte vielleicht seine Brille vergessen und konnte daher Schmutz nicht von natürlicher Ablagerung unterscheiden. Helfen gern ausserhalb des Vertrages.
Christine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Kann mich bei den zwielichtigen Gestalten nur anschließen. Sehr viele alleinstehende ausländische Männer in diesem Hotel. Als alleinstehe Frau oder als Familie nicht zu empfehlen. Mir kommt dieses "Hotel" auch mehr wie eine Herberge vor als ein Hotel!
Marcin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Es gibt bessere Hotels in Wien
Ich bin per Auto am Hotel angekommen. Außenparkplatz war gratis, allerdings war dieser voll belegt. Ich erhielt deswegen einen Garagenparkplatz gratis. Das Hotel ist ein reines "Übernachtungshotel". Die Lage ist ohne Auto schlecht. Empfang einigermaßen freundlich und schnell. Service und Willkommensgefühl schaut anders aus. Das Zimmer sauber und sehr groß allerdings sehr abgewohnt. Dusche nicht benutzbar - der Duschstrahl war so hart als Massagestrahl eingestellt, dass es fast schon weh getan hat zu duschen.…
Alparslan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen.. Jugendherberge!
Frühstück 9€ Aufpreis und sehr spärlich gerichtet. Nicht für Veganer gedacht. Bad war nicht sauber und hat Schimmel! Viele Jugendliche im Hotel und größere Gruppen! Nachts sehr laut! Jugendliche schreien nachts von Fenster zu Fenster treffen sich auf dem Dach rauchen und schreiben da rum was eigentlich nicht dafür gedacht und verboten war. Rezeption paar mal informiert nach 2-3 anrufen erst eine Verbesserung. Man kann nicht mit gekipptem Fenster schlafen wegen der Lautstärke und Zigaretten Geruch. Rum gerenne im…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ordentliches Mittelklassehotel
Nachteil ist, dass es keine U-Bahn-Station in direkter Nähe gibt. Ansonsten war die Verkehrsanbindung mit Bus und Tram gut. Eine schöne Parkanlage in direkter Nähe. Eine Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Leider hatte unser Zimmer trotz Lüften immer einen eingeartigen, eher unangenehmen Geruch.
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bleibe öfter in diesem Hotel wenn ich beruflich in Wien bin. Sauberkeit und Frühstück sind gut, bin mit dem Hotel zufrieden.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Ich schlafe relativ häufig geschäftlich in diesem Hotel und habe daher auch einige Veränderungen im Vergleich zum letzten Jahr bemerkt... Beim Frühstück gibt es eine größere Auswahl (Käse, Salat, Kuchen), nur die Saftauswahl wurde bedauerlicherweise reduziert. Genial ist die große WMF-Kaffeemaschine zur Selbstbedienung, so dass sich jeder den Kaffee zubereiten will, den er möchte. Die Sauberkeit der Zimmer hat sich verbessert. Ansonsten gilt unverändert: problemloser Check-In/Out, Wünsche werden von den…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Busanbindung direkt zum Opernplatz ,von dort U-Bahn;sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Der Ablauf beim Frühstück ist verbesserungswürdig.gutes Speiselokal in der Nähe. Zimmer sehr sauber.