Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ohne Ansprüche
Völlig heruntergekommen. Bad und Zimmer sanierungsbedürftig. Liegen am Pool zum Teil kaputt. Frühstücksbereich absolut lieblos. Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel ist in Ordnung, Lage ist super
Ich glaube 2 - 3 Sterne sind ziemlich zutreffend. Das Zimmer war okay, jedoch war das Bad nicht 100% sauber und einmal ist die Armatur der Dusche während ich darunter stand auf mich gefallen...Das Frühstück hat uns leider gar nicht zugesagt, aber der Pool- und Außenbereich war dafür umso besser. Außerdem ist die zentrale Lage und die Nähe zum Strand ein großer Pluspunkt für uns gewesen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub
Für Kurz- oder Badeurlaub geeignet, wenn man nicht große Ansprüche hat. Halbpension nicht zu empfehlen, da es in der Nähe genug gute Restaurants gibt. Supermarkt war gleich in der Nähe.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Zentral gelegen dennoch ruhig.5 min. vom Strand entfernt.Zimmer nicht die modernsten jedoch sauber und alles hat funktioniert.Klimaanlage und Safe(nicht im Zimmer)beim Empfang kann man mieten.Poolbereich war nie überfüllt.Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im großen und ganzen war es in Ordnung
Die Klimaanlage kostete 5€ am Tag zusätzlich, dies war aber in der Hotelbeschreibung so nicht ersichtlich. Reklamation bei TUI ist noch offen und somit auch die Rückerstattung der 60€. Die Sanitären Einrichtung entspricht nicht den wie auf der Hotelbeschreibung angezeigten Bilder, insgesamt waren diese aber gerade noch akzeptierbar.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Griechenland einfach und preiswert
im Zimmer gibt es einen Wasserkocher und einen Minikühlschrank. Man kann im Supermarkt einkaufen und das Geschirr vom Frühstücksraum benützen. Das Personal wirklich! freundlich- nicht schleimig und irgendwie auf abzocken aus- entgegenkommend. Es ist ein 2 Sterne Hotel. ein bisschen Modergeruch im "rustikalen Schrank" kann man mit Lüften und Lavendel entgegenwirken. Dusche sehr klein. Aber alles picobello sauber. Schöne Terrasse (Raucher? oder nur Wäsche trocknen, Imbiss). Dienstag großer Grillabend, griechische…
Natalia(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der beste Ort in Rhodos
Preiswertes und gemütliches Hotel. Ein toller Ort zum Entspannen! Kleine Zimmer mit allem was man braucht Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder eine Terrasse. Ruhige Lage. Es gibt viele Bäume auf dem Territorium. Es gibt einen Swimmingpool. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß. In der Nähe von Supermarkt, Geschäften, Restaurants. Es gibt auch eine Bushaltestelle in der Nähe. Bequeme Lage. Gute Wi-Fi, Safes befinden sich an der Rezeption. Im ersten Stock befindet sich eine Bar. Dort können Sie Essen bestellen. Der…
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kann ich nicht näher bewerten
Das Hotel sieht hübsch aus. Leider wurde ich in ein anderes Hotel verlegt, da bei der Ankunft, obschon reserviert, es kein freies Zimmer hatte. Daher kann ich das Hotel nicht näher bewerten.