Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis Reese(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Afandou
Nette Hotel-Anlage mit vielen kleinen Appartements. Zentral davon liegen das Restaurant, Pool, Whirlpool und die Rezeption. Sehr gemütlich und grün! Mietfahrzeug sehr hilfreich! Ansonsten gibt es aber auch einige Busverbindungen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Unser Appartement war sehr groß und sauber. Wir hatten nichts daran auszusetzen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man fast alles bekommt was das Herz begehrt.
Daniel(31-35)Deutschland
Gemütlich familiäre Urlaubsatmosphäre
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere, wenn man auf Erholung Wert legt, kommt man hier auf seine Kosten. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber der Pool und Jacuzzi laden zum Verweilen an der Hotelanlage ein. Der griechische Abend mit Buffet und Folklore Tänzen, der Mittwochs stattfindet, war ebenfalls sehr gelungen. Rund um haben wir also wirklich eine schöne Zeit im Argiro Village verbracht.
Nina & Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir haben eine Woche Halbpension gebucht und nichts zu bemängeln. Das gestate Personal ist einfach super! -Rhodos Stadt -Lindos ein MUSS!! -Wir haben eine Tagestour auf eigene Faust mit dem Quad gemacht und Es war ein fantastischer Tag mit vielen schönen Eindrücken :)))
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung Super, gerne wieder!
Das Hotel lag außerhalb der Stadt. Der Strand war etwas weiter entfernt als angegeben, allerdings hab es 4x Täglich einen Shuttle Service, der einem zum Strand gebracht hat und wieder abholte, selbst wenn mal mehrere Leute aufeinmal zum Strand wollten, wurde halt einfach fix mehrmals gefahren. Die Busverbindung nach Faliraki und Rhodos war super zu erreichen. In nur wenigen Minuten konnte man diese Städte sowie andere erreichen. Das Frühstück im Hotel war soweit gut, es gab genug, was man essen konnte, wir waren…
Anke(41-45)Deutschland
Last minute Urlaub!
Man hat eine kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Von hier aus kann man mit einem Mietwagen alles touristischen Ziele gut erreichen. Für Selbstversorger eher zu empfehlen. Appartement zweckmäßig eingerichtet. Bett/Matratze waren in unserem Appartement schlecht. Die Gastronomie fanden wir eher enttäuschend. Die Anlage an sich ist gut gepflegt.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Einmal und immer wieder Griechenland
Wir sind bereits das dritte mal im diesem Hotel. Es ist ein Stück, wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist so freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Über Verbesserungen muß man nicht reden, die sind bekannt. Das vierte Mal ist im Visier, ihr werdet uns nicht los. Es tut mit leid, ich kann die Sprache immer noch nicht. Bitte gebt die Hoffnung nicht auf und bringt es uns bei, denn wir sind Gäste in Eurem Land.
Karolina Maria(26-30)Deutschland
Badeurlaub im Oktober
Hotelanlage ist super, sowie das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war zwar wenig abwechslungsreich, aber reichlich, gut bestückt und lecker. Allerdings war das Abendessen sehr fleischlastig, d.h. es gab jeden Tag zwar verschiedene Sorten Fleisch, aber keine vegetarische Auswahl. Zum Teil hat das essen fad geschmeckt. Hierbei wäre vielleicht eine Buffetauswahl besser. Zimmergeöße ideal, sauber, Zimmerservice auch. Allerdings war es in den Morgenstunden ziemlich laut durch in der…
Anestis(41-45)Deutschland
Familie mit kleinkinder
Hotel war gut aber die extragebühren für die Klimaanlage ist heutzutage eine Frechheit (7€ am Tag zu verlangen) ansonsten war alles gut.
Anna(31-35)Deutschland
Nettes, familiäres Hotel
Ein ruhiges, einfaches und sauberes Hotel! Ideal, wenn man die Insel erkunden möchte und keine Touristenhochburg sucht. Wer kein 5 Sterne Hotel benötigt und ein einfaches, familiär geführtes Hotel bevorzugt ist hier richtig aufgehoben! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub!