Gina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung Super, gerne wieder!

Gut

Das Hotel lag außerhalb der Stadt. Der Strand war etwas weiter entfernt als angegeben, allerdings hab es 4x Täglich einen Shuttle Service, der einem zum Strand gebracht hat und wieder abholte, selbst wenn mal mehrere Leute aufeinmal zum Strand wollten, wurde halt einfach fix mehrmals gefahren. Die Busverbindung nach Faliraki und Rhodos war super zu erreichen. In nur wenigen Minuten konnte man diese Städte sowie andere erreichen. Das Frühstück im Hotel war soweit gut, es gab genug, was man essen konnte, wir waren damit sehr zufrieden. Vorallem der Orangensaft war super lecker!! Zum Abend gab es 4 Gänge, leider wurde da nicht gesagt, um was es sich genau handelt, was wir etwas schade fanden. Zum Hauptmenü wurden wir stets gefragt, was wir von den beiden angebotenen Menüs haben möchten. Der Griechische Abend war sehr schön, es gab es super leckeres Buffet und die Unterhaltung war Spitze! Unser Apartment war sauber, allerdings hat man im Bad gesehen, dass nicht mit Kalkreiniger gereinigt wird. Wir hatten eine Super aussieht und ein schönen Balkon! Die MItarbeiter waren stets bemüht. Unsere Fragen wurden stets freundlich beantwortet, auch die bedienung war gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Unsere kleine Küchte verfügte über zwei Herdplatten, Geschier sowie einen gut funktionierenden Kühlschrank (Wenn man ihn auf Stufe 3 gestellt hat) Das Zimmer war sauber und die Aussicht von der "Haustür" war wunderschön!

• Frühstück war für uns gut, wir sind immer Satt geworden, vorallem der Orangensaft hat uns sehr gut geschmeckt! Ab Abend gab es stets ein 4 Gänge Menü auch hier konnten wir nicht klagen.

• Gut
  • MIt dem Service waren wir sehr zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, die man allerdings in unserem Apartment absolut nicht gehört hat. Neben dem Hotel war direkt ein Supermarkt mit einer sehr freundlichen Verkäuferin. Leider gab es in der Nacht immer wieder extremes Hundegebelle, was in der Nacht leider echt gestört hat. Der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen, allerdings würde ich hier ehr den Shuttle Service nutzen, wenn man nicht unbedingt bei 32 Grad dort hin laufen möchte.

• Gut

Shuttle Service zum Kieselstrand: Super Pool: Haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ordentlich auch. Billiardtisch: Leider fehlten hier einige Kugeln, so konnte man nicht ordentlich spielen. Tischtennis: Leider war der einzige Ball kaputt. Fitniss raum: War leider immer abgeschlossen. - Wahrscheinlich hätte man den Schlüssel an der Retzeption erhalten, danach hatten wir aber nicht gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Gina

Liebe Gina, wir freuen uns das Sie eine schoene Zeit in unserem Haus verbracht haben,wir moechten uns an dieser stelle ganz herzlich fuer ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Alles Liebe fuer sie wuenscht Ihnen das Team vom argiro Village Hotel