Wir sind bereits das dritte mal im diesem Hotel. Es ist ein Stück, wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist so freundlich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Über Verbesserungen muß man nicht reden, die sind bekannt. Das vierte Mal ist im Visier, ihr werdet uns nicht los. Es tut mit leid, ich kann die Sprache immer noch nicht. Bitte gebt die Hoffnung nicht auf und bringt es uns bei, denn wir sind Gäste in Eurem Land.
Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Im dritten Jahr habe ich mich auch mit meinem Duschvorhang angefreundet. Die Duschen sind eher klein.
Das Frühstück lässt bestimmt noch einige Überraschungen zu. Es ist ausreichend übersichtlich und gut. Das Platzangebot im Restaurant ist kritisch und soll behoben werden, was dringend notwendig ist. Das Abendessen finden wir sehr gut. Abwechslung und ein vier Gänge Menü. Die Zutaten teilweise aus eigenem Anbau. Die Preise der Getränke o.k. Nutzen sie den Griechischen Abend der jederzeit viel Spaß macht und es leckeres zu Essen gibt.
Aller erste Sahne was hier geleistet wird. Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Jannis, Georgios, Tassos , Manolis , Alexandra, Spiros, Ever und und und wie sie alle heißen! ihr seid ein tolles Team. Ihr habt Euch die Sterne verdient. Verzeiht mir bitte, wenn ich nicht alle Namen genannt habe und sie falsch geschrieben habe. In welchem Hotel setzen sich Personal und Chef an den Tisch und sprechen mit Dir?
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir haben bereits eine Inselumrundung vorgenommen. Von dem Ausgangspunkt können jede Sehenswürdigkeiten angefahren werden-optimal. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und das innere der Insel zu bewundern. Die verschiedenen Küsten sind Sehenswert. Halten sie einfach mal an einer Taverne an, man wird es ihnen danken. Besuchen sie gerne einmal die zahlreichen Klöster und Ruinen der Burgen-es lohnt sich. Hier hat die Zeit noch Zeit. Die Menschen sind soetwas von freundlich, egal wo wir waren. Griechenland "ich liebe dich.
Es wurden diverse Spielautomaten angeschafft die etwas überteuert sind. Teilweise kostenlose Nutzung. Tischtennis Platte und Fitness Raum.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Lieber Kai -Uwe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten,es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe fuer Sie und Ihre Familie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro VIllage Hotel!!!