- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges, einfaches und sauberes Hotel! Ideal, wenn man die Insel erkunden möchte und keine Touristenhochburg sucht. Wer kein 5 Sterne Hotel benötigt und ein einfaches, familiär geführtes Hotel bevorzugt ist hier richtig aufgehoben! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Studio gebucht, aber haben ein großen Appartement bekommen. Dieses war sauber, verfügte über eine Küche und vier Schlafmöglichkeiten. Ein Safe war leider nicht im Zimmer, konnte aber an der Rezeption gemietet werden. Die Klimaanlage musste extra bezahlt werden, funktionierte aber super und war sehr ruhig. Großes Plus: Fliegengitter vor allen Fenstern! Einziges Manko: sehr harte Matratzen und die Betten haben sehr geknarrt. Man teilte uns aber mit, dass man bereits nach und nach mit dem Austausch begonnen hätte.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht. Alles war frisch, aber wir haben etwas Abwechslung vermisst. Leider gab es auch keine Eier zum Frühstück. Zum Abendessen und zur Poolbar können wir leider nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal ist immer freundlich. Viele sprechen Deutsch und jeder Englisch.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir laufen gern und somit sind Strand, das Zentrum und der größere Supermarkt für uns auch fussläufig erreichbar gewesen. Es fährt aber auch ein gratis Shuttle zum Strand. Busstationen und ein kleiner Laden liegen direkt am Hotel.
- FreizeitangebotGut
Pool ist sauber und gepflegt. Es gab immer genug Liegeplätze, egal wie spät. Es gibt einen Whirlpool der uns sehr gut gefallen hat! Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber da wir ohne Kinder hier waren können wir mehr nicht dazu sagen. Es gibt auch einen Fitness- und einen Spielraum.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns sehr fuer Ihren tollen Beitrag,es freut uns zu hoeren das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und das wir Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten.Wir wuenschen Ihnen alles gute und freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begruessen zu koennen. Team Argiro Village Hotel