- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, idealer Ort-alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, auch ohne Auto!! Rhodos City mit dem Bus zu machen. Sehr sehr freundliche Ferieninsel, Verpflegung deutlich günstiger als in Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Reinigung in der ersten Woche klasse. Dann müssten wir einmal was sagen u schon funktionierte es wieder. Beim Zimmertyp haben wir so glauben wir eine bessere Kategorie bekommen?!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
Bewertungen beziehen sich auf die Poolbar. Wir waren Selbstverpfleger. Die speisenauswahl , insbesondere. Snacks waren klasse. Getränke sowieso.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen. Es gibt aber einen Hoteleigenes Shuttelservice der mehrmals am Tag hin und zurück fährt!
Gott sei dank keine Animation. Freiwillig könnte u haben wir an einem griechischen Abend teilgenommen. Der war sehr gelungen. Kiesstrand- das ist Geschmacksache- weiss Man aber vorher.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir bedanken uns sehr fuer Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns ueber jede Bewertung vor allem wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles Liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel