Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Der allgemein Zustand des Hotels ist für ein 3 Sterne-Hotel angemessen. Die Anlage verfügt über ältere und scheinbar neueren Appartments, die wir aber nie zu Gesicht bekommen haben. Der Zustand der Zimmer entspricht leider den 3 Sternen nicht. Dieses wird in der Kategorie "Zimmer" noch einmal näher erläutert. Die Räumlichkeiten des Restaurants und die Poolbar/Rezeption waren OK. Als positiv empfanden wir den schön angelegten Garten und die beiden Pools.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zuvor ein Appartment mit Doppelbett gebucht. Was wir bekamen war wirkllich erschreckend. Ein abgewohntes Appartment mit zusammengeschobenen Einzelbetten mit steinharten Kissen und ohne Matratzenschoner, alter Einrichtung und Mini-Badezimmer mit Ameisen inklusive. Man darf natürlich nicht vergessen, dass man ein 3 Sterne-Hotel gebucht hat. Dennoch kann man auch bei einer solchen Kategorie erwarten, dass es sauber und gepflegt ist. Unterm Bett fanden wir leider eine dicke Staubschicht vor, wobei das Badezimmer den größten Kritikpunkt darstellt. Der Mülleimer war siffig, auf dem Boden waren Ameisen und die Dusche viel zu klein (nach dem Duschen stand das KOMPLETTE Bad Unterwasser). In der Küche nutzen wir lediglich den Kühlschrank. Im Zimmer war es ohne Klimaanlage kaum auszuhalten, weswegen wir diese dazu buchten. Diese kostet unverschämte 7 € pro Tag, funktionierte dafür aber einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Wo soll man anfangen. Wir buchten Halbpension. Als wir ankamen, gab es gerade Abendessen. Mit voller Erwartung gingen wir in den Speisesaal. Direkt gab es irgendetwas Frittiertes, ohne zuvor die Getränke aufzunhemne oder zu erklären wie das "System" beim Abendessen funktioniert. Ziemlich hungrig aßen wir es zumindest halb auf und warteten auf das, was als nächstes passieren sollte. Neben uns lag ein trockenes Brötchen (manchmal frisch, manchmal eher Zwieback), was es jeden Abend zum Essen dazu gab. Als zweiten Gang folgten grüne Blätter ohne Dressing (Sollte vermutlich Salat darstellen). Bei der Hauptspeise wurden wir gefragt, ob wir Fisch oder Fleisch essen wollen. Wir entschieden uns für Fleisch und bekamen Haclkfleischklopse in Maggifixsoße mit Fertigkartoffelbrei aus der Tüte und vorgewürfeltem Buttergemüse. Zum Nachtisch gab es noch eine Kugel Vanilleeis. Diese "4 Gänge" gab es in ähnlicher Variante jeden Abend. Leidglich der Griechische Abend ist hierbei positiv anzumerken. Das Essen war dort richtig lecker und sogar wirklich GRIECHISCH - warum nicht jeden Tag so? Auch das Frühstück konnte es nicht rausreißen. Es gab wieder die Brötchen vom Abendbrot, dazu noch eine Sorte Toastbrot. Cornflakes, griechischer Joghurt und Dosenobst, sowie eine Sorte Schnittkäse und 3 Sorten Aufschnitt wurden ebenso in Buffetform serviert. Es gab einen Kaffeeautomaten, der soweit OK war, die Säfte waren es leider nicht. Da das Frühstück eh nur bis 9:30 Uhr ging, haben wir nach einem Tag darauf verzichtet. Wir sind dann auf die umligenenden Tavernen ausgewichen! Das lohnt sich wirklich!

• Schlecht
  • Der Service war mitarbeiterabhängig. Oft hatte man das Gefühl, dass die Mitarbeiter lustlos sind und man sie nicht unbedingt ansprechen sollte. Beim Essen viel auf, dass sie wenig kommunikativ mit den Gästen umgingen und das Essen einfach lieblos auf den Tisch stellten ohne nähere Erläuterungen. Bestellungen wurden häufig einfach wortlos hingenommen. Positiv anzumerken ist hierbei die Freundlichkeit der deutschsprachigen Frau, diese reagierte offen und nett auf Fragen und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielleicht sollten ihre Kollegen sich hieran ein Beispiel nehmen ;-)

• Das Hotel liegt an einer vielbefahreren Straße. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe, ebenso wie ein Cafe und eine Taverne. Für weitere Geschäfte musste man mindestens 20 Min. laufen , aber auch das lohnt nicht so wirklich. Dennoch muss man diesen Weg auf sich nehmen, wenn man einen Geldautomaten benötigt. VoM Hotel aus konnte man wunderbar in die nächstgelegenen Orte (Faliraki/Rhodos-Stadt) gelangen (Fahrtzeit mit dem Auto nach Rhodos etwa 25 Min.). Hierbei ist auch anzumerken, dass man mit dem Bus gut nach Lindos, Faliraki und Rhodos gelangen kann, sodass ein Auto nicht unbedingt nötig ist. Die Straße haben wir in unserem Apprtament zum Glück nicht gehört, da wir eines im hinteren Bereich des Hotels hatten. Der Strand von Afandou ist leider doch etwas weiter entfernt als zuvor gedacht. Aus diesem Grund haben wir immer den Shuttle-Service des Hotel genutzt, der 4 Mal täglich fuhr (sowohl hin und zurück, jedoch leider häufig überfüllt). Mit dem Shuttle war man jedoch in 5 Min. dort. Der Strand ist wirklich schön und ruhig gelegene, man sollte jedoch Badeschuhe mitnehmen. Die Kiesel sind doch sehr unangenehm, wenn man ins Wasser möchte. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 4€ pro Stück.

• Gut

Es gab einen Pool, der nie überfüllt war, einen Jacuzzi, der zum Relaxen einlud, einen Fitnessraum und einen Raum, wo Billiard Co. gespielt werden konnten. Da wir außer auf den Pool keinen Wert auf Freizeitangebote gelegt haben, war dieses durchaus OK für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck haben wir mit grossem bedauern zur Kenntnis genommen.Wir sind sehr betruebt darueber dass Sie leider mit allem unzufrieden waren.Wir sind stets bemueht unseren Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen leider haben Sie uns vor Ort uber die Unannehmlichkeiten nicht in Kenntnis gesetzt so hatten wir nicht die Moeglichkeit diese zu verbessern oder aus der Welt zu schaffen. Alles Liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel