Wir hatten dieses Hotel auf grund der Internetfotos, Bewertungen und der Preisleistung gebucht. Dieses Hotel hat Appartments sowie auch Studios als Zimmer. Die Appartments sind sehr sperrlich und rustikal eingerichtet und aus diesem Grund haben wir auch extra mit ein wenig mehr Aufpreis im Reisebüro ein Studiozimmer mit besserer Austattung gebucht. Am Tag unserer Ankunft haben wir jedoch anstatt unseres gebuchten Studios ein wirklich schlechtes Appartment bekommen in dem viele Haare der Vorbesitzer auf dem Boden, der Matratzen, im Bad, dem Balkon,den Schubladen zufinden waren.Es wurde anscheinend nicht wirklich gereinigt.Die Bettwäsche war fleckig.Der Stuhl auf dem Balkon brach fast seitlich zusammen, das Waschbecken im Bad war total lose und in der Ecke dahinter lagen irgenwelche Brocken.(Fotos diesbezüglich werde ich Hochladen)uns wurde auch sehr unfreundlich und zackzack dieses Appartment übergeben, keine Zeit hieß es von dem Herrn und dann ist er auch schon verschwunden,diesen Herrn werde ich später auch nochmal erwähnen. Was ein beschissener Urlaubsstart !!! Nachdem wir das danach reklamiert hatten und gesagt haben das dies ein Appartment ist und dieses sehr schmutzig ist und unsere Buchung mit Studio gezeigt haben, wurde uns gesagt ein Studio können wir vielleicht in 1 oder 2 oder 3 Tagen haben wenn eins frei ist.Daraufhin musste ich nochmal erwähnen das wir ein Studio gebucht haben und plötzlich darauf hin hieß es morgen können wir zu Checkin zeit ins Studio wechseln. Wir wären am liebsten direkt Abgereist !!! Nachdem wir dann am Tag darauf um erst ca.16 Uhr unser gebuchtes Studio bekommen haben sah die Welt schon anders aus.Dazu muss ich trotzdem erwähnen das dort auch hin und wieder lange Haare der Vorbesitzer im Bad, auf dem Boden und in manchen Schubladen zufinden waren, darüber haben wir dann weggesehen es teils selbst beseitigt. Anbei hat das Argiro ja auch nur 3 grieschiche Sterne da kann man auch nicht allzuviele Ansprüche stellen obwohl das Argiro Village sehr gute Bewertungen hatte, dadurch waren wir sehr enttäuscht ! Wir verstanden die 93% weiterempfehlung nicht nach dem wir dieses innerhalb des 1 Tages mit den Zimmern erlebt haben !!! Wie wir auch mitbekommen haben sagen viele deutsche Gäste trotz beschwerde nichts und schweigen, sie sagten uns wir haben zum glück nurnoch 1 Nacht oder ach bald ist es vorbei. Das Argiro Village empfehlen wir nur als Studio Buchung und das Essen kann man auch auslassen, es sei denn man bucht das Hotel nur für 4 Tage. Wir hatten 10 Nächte mit Halbpension. Die Anlage ansich von den Gärten sowie der Poolbereich, Whirlpool ist sehr sauber. Der dazugehörige Spielplatz sah auch sauber aus.
Wie erwähnt, zumutbar sind nur die Studios. Anbei möchte ich erwähnen das die Duschen sehr klein waren, darauf hin fragten wir den Mitarbeiter der uns vorher zackzack ins Appartment gebracht hatte und sagte alle Duschen sind gleich bei Argiro. Wir haben Fotos von anderen Hotelgästen gesehen dort waren grössere begehbaren Duschen zusehen. Er hatte uns also belogen ! Diese müssten dann die Superior Studios sein.
Das Frühstück : Brötchen teils hart, der gasamte Fleisch oder Käse Aufschnitt hatte so gut wie keinen geschmack. Die Marmeladen und Schokoaufstrich total zuckerig süß, die Säfte gingen garnicht klar die waren total verzuckert voller sirup geschmack. Der Kaffee aus dem Automaten war Ok und gut trinkbar. Das Abendessen also das 4 gänge Menü : War teils nach deutscher Küche gerichtet, schmeckte im ganzen nach Kantinen- oder Krankenhaus Essen und war zum teil auch kalt. Das Eis geht garnicht, schmeckt künstlich und total überzuckert. Wir waren öfters zu sehr guten Preisen ausserhalb essen, trotz Halbpension ! Wir haben in diesem Urlaub abgenommen, hat also auch vorteile. Am Tag unsere Abreise haben wir an der Poolbar im Argiro Village 2 Chickenburger bestellt, dort haben wir von dem sehr unfreundlichen Herrn wort wörtlich gesagt bekommen : was wollen schnell schnell avanti avanti und das in einem sehr unfreundlichen Ton. Ich bin selbst halb Ausländer und habe mit vielen Mentalitäten zutun, aber das geht garnicht. Am liebsten hätte ich ihm seine Burger..... aber naja !!! Wenn er kein bock hat Gäste zubedienen kann er ja Obst plücken gehen ! Die Burger ansich waren Ok das Preisleistungsverhältnis auch. Auch die Preise in der Menükarte des Argiro Village sind sehr akzeptabel.
Die Mitarbeiter sind meist freundlich. Eine Mitarbeiterin spricht fließend Deutsch und steht einem bei rat und tat zur Seite. Von einem Mitarbeiter sind wir sehr entäuscht, leider haben wir den Namen nicht,dieser war sehr launisch,unfreundlich, der vom zackzack Appartment eincheck und hat uns mit den Duschen belogen. Der hat auch in der Gastronomie nichts verloren, wir sind Hotelgäste benehmen uns anständig und wird ohne grund angepöbelt. Dieser Herr wird gleich bei der Gastronomie Bewertung wieder erwähnt! Da wir aber nicht den ganzen Tag in der Argiro Anlage waren, war dieser Herr uns aber auch egal ! Muss aber hier für die nächsten Gäste erwähnt werden.
Tagsüber sehr ruhige Umgebung, störend waren am Abend die bellenden Hunde. 2 Supermärkte und Tavernen in direkter Nähe. Der Afandou Strand ist sehr schön, nicht überfüllt, sehr sauber. Zu Fuss zum Strand ca.15 - 20 min. war ok! Shuttle zum Strand wird aber auch angeboten. Afandou ist ein schöner Mittelpunkt um die Insel Rhodos zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrte Gaeste, wir haben Ihre Bewertung hierbei Holidaycheck mit grossem bedauern gelesen.Es tut uns sehr leid das Sie sich hier bei uns nicht wohlgefuehlt haben und sind sehr bestuerzt darueber dass Sie leider mit allem unzufrieden waren.Es bestand die Moeglichkeit sich vor Ort direkt an die Guest Relation oder die Rezeption zu wenden was Sie leider nicht genutzt haben somit bestand uns nicht die Moeglichkeit die von Ihnen angemerkten Probleme aus der Welt zu schaffen. Dennoch hoffen wir auf ein Wiedersehen um Sie vom gegenteil zu ueberzeugen. Alles liebe fuer sie wuenscht ihnen das Team vom Argiro Village Hotel