Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Santorini ist teuer, von daher war es günstig
Sauber, freundlich, gutes Frühstück - 10 - 10 -
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gepflegtes Hotel in bester Citylage
Shuttleservice zum Flughafen verfügbar mit normalem taxiähnlichem Aufpreis
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Traumurlaub - danke!
Das würde ewig dauern... Denn die Unterkunft war wirklich nahezu perfekt. Wir haben einfach alles geliebt. Und wir sind wirklich sehr anspruchsvoll. ;)
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefalle ! Super Lage, die Innenstadt von Fira ist zu Fuß in weniger als 1 Minuten zu erreichen und umgeben von vielen leckeren Restaurants. Der Fußweg vom öffentlichen Parkplatz an der Hauptstraße führt- wie in Santorini typisch - bergauf, es ist jedoch nicht sehr weit zu gehen. Das Hotel war sehr sauber, modern und die Zimmer sind groß genug. Der Pool ist nicht sehr groß und hat keinen Meeresblick. Jedoch waren immer ausreichend Liegen verfügbar und auch die Getränke an der Bar waren…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel! Wir waren rund um zufrieden
Das Hotel ist klasse! Perfekte Lage für den Preis. Die Innenstadt von Fira ist zu Fuß in weniger als 1 Minuten zu erreichen. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer großzügig und sehr neu, der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend für die Größe des Hotels und mit schönen Liegen ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Naomy(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Von A-Z hat alles gepasst.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Fira, was weniger touristisch ist wie das bekannt Oya. Top Ausstattung mit Pool, schöne Zimmer und Spa. Der Service war ebenfalls sehr gut, extrem hilfsbereit und freundlich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mitten in Fira geleg, trotzdem ruhig
Sehr gepflegtes Hotel mitten im Zentrum von Fira. Alles ist zu Fuß leicht ereichbar. Der Vorplatz des Hotel sollte gereinigt werden.
fs(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Santorini- Urlaub
Ein tolles Hotel am Anfang von Fira. Wir hatten eine Suite mit shared Pool, was sehr toll war. Das Frühstück war sehr lecker, jedoch leider jeden Tag das selbe. Unser Zimmer war gross und sauber, aber sehr hellhörig.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub wie man( n u. Frau ) sich wünscht
Ein sehr sauberes Hotel mit einem super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Küche hervorragend. Poolbereich gepflegt und in diesem Zeitraum ( Okt. ) ruhig und auch ausreichend groß.
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in zentraler Lage
Wir waren Gäste im Aressana Spa Hotel & Suites in Thira, Double First Floor Nr. 34 mit Frühstück Buffet, vom 18.06.-25.06.2018. Es gehört zu Gruppe der „Smal-Luxury-Hotels of the World“. Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel im Zentrum von Thira. Kostenloses WLAN gab es im ganzen Haus. Das Hotel ist nur 1 Stock hoch und wurde im typisch griechischem Baustil errichtet. Gehbehindert sollte man nicht sein. Es gibt viel mehr Zimmerkategorien als auf der Homepage abgebildet sind. Es gibt ein sehr schönes Pool für alle…