Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Thira. Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles hotel, aber eher fuer paerchen ;-)
tolles hotel, tolles service, tolle lage, nur zum weiterempfehlen. wer straende sucht ist aber an der galschen adresse, dafuerist die caldera ums eck!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Traumhotel in Griechenland
Ein traumhaftes Hotel, nach wenigen Metern ist man mitten im Geschehen und doch in absolut ruhiger Lage. Ein Juwel unter den Hotels Griechenlands - hier passte einfach alles!!! Wir waren schon in vielen herrlichen Luxushotels, aber das Aressana verbindet Luxus und familiäre Atmosphäre. Hier haben wir uns hervorragend erholt und werden ganz sicher wiederkommen!!! Das Aressana garantiert den perfekten Urlaub!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel
Unser Aufenthalt im Aressana war TRAUMHAFT…Wir können dieses Hotel mit reinem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen…Die Hotelanlage ist wunderschön und wird mit Liebe zum Detail gepflegt. Schon beim Betreten des Hotels spürt man eine entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und sie gehen auf jeden einzelnen Gast ein. Traumhaftes Hotel in Top Lage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Personal, super Spa, zentrale Lage
Wenn man sich Santorin als Kurzaufenthalt anschauen möchte, ist das Hotel ideal zentral gelegen! Gleich um die Ecke sind viele kleine Tavernen, Cafes, Läden + Treppen- und natürlich der spektakuläre Kraterrand mit dem gigantischen Ausblick aufs Meer. Toller Spa-Bereich mit Top-Personal. 24 Std.Rezeption mit super geschultem + hilfsbereitem Personal. Freier Internet-Zugang. Internationales Publikum. Leider kein deutschsprachiges TV-Programm. Pool mit kleinem Wasserfall und schönem Lounge-Bereich zum Entspannen,…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top! DesignHotel in Fira!
Ein tolles Hotel, top modernisiert, super Service, gut ausgestattete Zimmer - und ein super Frühstück. Internationales Publikum. Freies Internet an zwei iMacs in der Lobby. Leider ist das Hotel nicht Behinderten gerecht. In der zweiten Reihe und ohne den spektakulären Kraterblick speist es sich auch gut, aber deutlich preisgünstiger. Preisleistung ist für das was geboten wird für Fira mE überragend. Wir haben über HRS gebucht, bei den großen dt. Veranstaltern ist das Haus nicht zu finden.