Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wimberger Wien kann man empfehlen
Eine Mischung aus Touristik und Tagungshotel. Ideal als Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Es gibt aber zu Frühstückszeiten Engpässe, wenn Tagungsgäste da sind.
Samary (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Funktional
Nicht mehr ganz modern aber sauber und funktional ausgestattetes Hotel direkt am Westbahnhof. Leider reichte das WLAN nicht bis in unser Zimmer und das Frühstück am Wochenende nur bis 10 Uhr zu servieren ist unschön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Chris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel beim Westbahnhof
Das Wimberger ist ein recht großes Hotel in der Nähe des Westbahnhofes, direkt am Gürtel gelegen. Der Gürtel ist eine sehr stark befahrene Straße daher auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof oder die Seitenstraße verlangen. Die Dame beim Check-in war sehr freundlich und es gab auch einen Gratis-Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie. Damit war unser Zimmer im 5. Stock, Blick auf den Innenhof, neu und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch die Atmosphäre im Frühstücksraum war…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kompetente Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück
Gutes Hotel, kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, das Bett ist bequem und die Kissen angenehm.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Durchschnittliches Hotel nähe Westbahn und U-Bahn
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof und U-Bahn Anschluss, direkt an stark befahrener Straße
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum sparpresi ist es völlig O.K.
Dieses Arcotel ist eindeutig eon wenig in die jahre gekommen. Die gesamte Einrichtung und die Abnutzung an den Möbeln sind sichtbar.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War super
Ich war während einer Geschäftsreise dort und es hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war ordentlich und die Rechnung wurde schnell abgehandelt. Nettes Personal.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlhotel
Große Lobby, sehr freundliches Personal, nette Bar und Garten, alles sehr sauber und ordentlich Frühstücksraum fast bisschen zu klein für die Menge der Gäste, allerdings durch den Restaurant Supervisor Atila Cakir überhaupt kein Problem, er hat alles im Griff und behält immer den Überblick und hat immer ein Späßchen auf den Lippen, dadurch auch bei Stoßzeiten kein Problem! Würden jederzeit das Hotel wieder wählen! Liegt super zentral in der Nähe vom Westbahnhof.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Nähe zum Westbahnhof
Hotel in unmittelbarer Nähe des Westbahnhofs, direkt am Gürtel. Zimmer sehr schön und ruhig, tolles Bad. Empfang nett.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen und die Speisen waren frisch und appetitlich angerichtet. Mit dem Kicker hatten wir auch unsere Freude.