Große Lobby, sehr freundliches Personal, nette Bar und Garten, alles sehr sauber und ordentlich Frühstücksraum fast bisschen zu klein für die Menge der Gäste, allerdings durch den Restaurant Supervisor Atila Cakir überhaupt kein Problem, er hat alles im Griff und behält immer den Überblick und hat immer ein Späßchen auf den Lippen, dadurch auch bei Stoßzeiten kein Problem! Würden jederzeit das Hotel wieder wählen! Liegt super zentral in der Nähe vom Westbahnhof.
Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut. Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig. Betten waren gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Frühstücksbuffet war immer gut gefüllt und es gab genug Auswahl, sogar ein veganer Teil war dabei. Atmosphäre war locker und sehr angenehm, nicht zuletzt durch den immer gut gelaunten Restaurant Supervisor Atila Cakir!!!
Personal war stets sehr bemüht und freundlich, Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem, wurde uns sofort angeboten und wir hatten generell ein besseres Zimmer als gebucht! Das Hotel war zwar die ganzen 4 Tage voll, aber das Personal war immer ansprechbar und hat alles sofort versucht zu lösen und war zu jeder Zeit sehr freundlich.
Lage war zentral, konnten mit der Straßenbahn vom Westbahnhof bis fast vor das Hotel fahren. Liegt optimal, wenn man eine Städtetour machen möchte, man kommt überall relativ schnell hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife