Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Absolut top!
Design Hotel, für mich sehr ansprechend. Alles was man braucht in der direkten Nähe zu bekommen. Absolut Top ! Park - Garage (elektronisch) etwas gewöhnungsbedürftig. DVD Player auf dem Zimmer. Bodentiefe Fenster.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel für Geschäfts- oder Städtereise. Die nächste U-Bahnstation ist gleich um die Ecke. Friedrichsstrasse ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Das Frühstück im benachbarten Restaurant könnte etwas grosszügiger sein, ist aber OK
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Lage, Atmosphäre sind ganz ok. Viele Kneipen u. Restaurants in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind nüchtern, funktionell eingerichtet. Der Platz ist gut ausgenutzt. Der 15" Flachfernseher ist allerdings wirklich ein paar Nummern zu klein. Die 5€ Wasserflasche könnte man auch getrost weglassen. Ich empfinde das ehrlich gesagt als Beleidigung. Absonsten gibt es allerdings nichts zu meckern. Der Schallschutz, Klimaanlage, Bett etc. waren gut u. ich habe mich wohlgefühlt. Das mit dem "umständlichen" Frühstück habe…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Velvet
Sehr freundliches Personal das immer hilfsbereit ist. Sehr gute Verkehrsanbindung und fußläufig alles gut zu erreichen.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durschnittliches Hotel zum günstigen Preis
Grundsätzlich kein schlechtes aber leicht abgewohntes Stadthotel mit leider zuwenig Personal und darunter leidet der Service
Andreas(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
ARCOTEL Velvet Berlin / Bewertung
Sehr schön für einen kurzen Aufenthalt in der Stadtmetropole. Leider verfügt das Hotel über keine Frühstücksmöglichkeit. Es gibt aber posiviterweise genügend Cafes rund um das Hotel, wo man seine "erste" Mahlzeit zu sich nehmen kann!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Bis auf den angebrannten Fernseher war das Zimmer sehr schön. Die lange zum Alexander Platz ist super und auch bis zur nächsten Bahnverbindung ist es nur ein kurzer Weg.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für ein 4-Sterne Hotel war es etwas dürftig
Allgemein ein modernes Haus mit schönen Zimmern, großen Panoramafenstern in sehr lebhafter Lage. Der Service beschränkt sich aber offensichtlich auf die Rezeption und das Zimmer sauber machen. Ansonsten wird einem weder Wellness noch ein Restaurant, Frühstücksraum oder eine Bar geboten. Das ist bei einem Apartment auch in Ordnung, nur bei 4 Sterne Preisen ist mein Anspruch halt etwas höher - nur Übernachten kann man hier schon ganz gut - das geht aber in einer Pension auch und deutlich günstiger.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht so begeistert, keine 4 Sterne
Top Lage , jedoch auch an der Ausgehmeile der Jugendlichen in Berlin - was sicherlich oft auch mit entsprechender Lärmbelästigung einher gehen kann. Bei meiner Übernachtung Anfang der Woche war es jedoch recht ruhig , laut Kollegen sieht es wohl am Wochenende anders aus. Das hotel wirkt von aussen modern und einladend mit großen Fenstern und teilweise schönem Ausblick. Jedoch wurden offensichtlich sämtliche Annehmlichkeiten eines 4* Hauses auf "Etap-Niveau" reduziert was in dieser Klasse nicht akzeptabel erscheint.…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel zu empfehlen!!
Alles sauber, modern eingerichtet. Alles funktionierte einwandfrei Prinzipiell gutes Hotel in guter Lage, sehr sauber, Personal super freundlich. Leider sind die vier Sterne nicht gerechtfertigt aufgrund der geringen Ausstattung des Hotels an zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Bar, Frühstücksbufftet (eigtl vorgeschrieben bei einem vier-Sterne Hotel!) etc. In der Umgebung viele günstige Lokale, beste Anbindung an die touristischen Attraktionen wie zB auch Schiffahrten auf d Spree