Das ideale Hotel für einen City Trip in die vielseitige und charmante Hansestadt. Wir lieben und bevorzugen dieses Hotel seit Jahren. Ca. 5 Minuten fußläufig vom Hamburger Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten der prickelnden Stadt sind bequem zu erreichen und das Ambiente des Hotels ist ausgesprochen gepflegt und hochwertig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes, recht modernes Hotel, nicht weit vom Bahnhof entfernt gelegen. In der Nähe finden sich viele Restaurants, und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zentrales sauberes Hotel mit tollen Frühstück
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und haben das Hotel spontan kurzfristig gebucht. Bis auf die sehr enge Tiefgarage war das Hotel spitze. Sehr schöne grosse Zimmer. Das Bad war Tipp top sauber und das Frühstücksbufet war traumhaft.
Kurztrip zum 3.Hochzeitstag ins Rubin nach Hamburg
Ein großes Kompliment an das leckere Frühstücksbuffet! Von einer tollen Müslibar mit verschiedensten Müslis, Bananen-Chips, getrockneten Früchten über Rührei mit Bacon, eine große Käse-und Wurstauswahl, Fisch-Variationen und diverse Semmeln, Brote und Croissants gibt's hier wirklich lauter leckere Sachen! Perfekt zum Start in den Tag bevors zum Sightseeing geht!
Nachdem ich letztes Jahr beruflich im Onyx war, wollte ich nun das Rubin aufgrund der Nähe zum Hbf testen. Leider kann es mit dem Onyx nicht annähernd mithalten, man merkt, dass es deutlich älter ist. Die Zimmer sind in Ordnung, aber recht abgewohnt und auch nicht wirklich stylisch. Nichtsdestotrotz ist es ein schönes Hotel mit guter Lage in St. Georg. Für den Preis würde ich allerdings eher wieder das Onyx buchen.
Sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und kompetenten Service. Gute Zimmerausstattung, sehr schöner Speisesaal mit einer guten Auswahl (Frühstück).
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet geräumige Zimmer mit einer netten Kaffeemaschine. Der Medienpark ist direkt nebenan, sodass viele Möglichkeiten weg zu gehen vorhanden sind. Bahn ist auch gleich ums Eck.
Modernes Hotel mitten in St. Georg. In der Nähe des Bahnhofs und der Busstationen. Moderner Bau mit normalen Zimmern. Hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten.