Ein großes Kompliment an das leckere Frühstücksbuffet! Von einer tollen Müslibar mit verschiedensten Müslis, Bananen-Chips, getrockneten Früchten über Rührei mit Bacon, eine große Käse-und Wurstauswahl, Fisch-Variationen und diverse Semmeln, Brote und Croissants gibt's hier wirklich lauter leckere Sachen! Perfekt zum Start in den Tag bevors zum Sightseeing geht!
Wir hatten ein Superior Doppel-Zimmer, es war von der Größe her in Ordnung und sauber. Im Bad waren Kosmetikartikel verfügbar und es gab eine Wärmelampe in der Deckenbeleuchtung, die allerdings nach kurzer Zeit immer von selbst wieder ausging. Wir hatten eine Badewanne, außerdem gab es einen Safe und eine Klimaanlage. Es gab auch eine Minibar, die allerdings nicht kostenlos war. WLAN war unbegrenzt und kostenlos verfügbar. Es gab jeden Tag frische Äpfel auf dem Zimmer und auch an der Rezeption, was uns besonders gefreut hat! Leider ist im Zimmer Teppichboden verlegt, was definitiv nicht mehr Zeitgemäß ist und ich sehr unhygienisch finde. Im Gang vor unserem Zimmer wurde gerade renoviert, die Wände waren teilweise schon von der Tapete entfernt, optisch nicht gerade schön.
Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen, da wir das Abendessen nicht im Restaurant eingenommen haben. Aber das Frühstück hat definitiv 6 Sterne verdient! Von Käse/Wurst-Platten, Fisch, Obststation, verschiedene Säfte, Müslibar mit Nüssen und Kernen, getrockneten Früchten, Bananen-Chips, Bircher-Müsli, Joghurt in verschiedenen Variationen, Rührei mit Bacon und diversen Semmeln, Brote und Croissant gibt's hier wirklich alles! Cappuccino wurde auf Wunsch gebracht, Tee konnte man sich selbst an der Tee-Station nehmen. Im Hotel gibt es noch eine Crystal Bar, an der man sich abends noch einen Drink gönnen konnte!
Check In an der Rezeption war etwas aufwendig, vor allem hat die Dame an der Rezeption gedacht, wir hätten kein Frühstück mitgebucht, obwohl das auf unserer Reservierung ganz klar drauf stand, etc... Am zweiten Tag hatte ich leider erst kurz vorm Duschen bemerkt, dass wir keine frischen Handtücher aufs Zimmer bekommen hatten, weil um 16 Uhr immer noch kein Room-Service da war. Wir wollten uns diese einfach selber von der Rezeption holen, dies stellte sich allerdings als schwieriger raus wie gedacht, weil die Handtücher aufs Zimmer gebracht werden sollten und mein Anliegen erst in eine Liste notiert werden musste und ich sie leider nicht direkt mitnehmen durfte. Dann wartete ich fast 1 Std darauf, dass endlich die Handtücher kamen und ich duschen konnte. Was mich zuerst etwas irritiert hat, beim Frühstück wurde mit Tablets durch gegangen und die Gäste gebeten eine Bewertung für das Frühstück abzugeben. Da es so toll war, hab ich auch gern eine Bewertung abgegeben. Aber am nächsten Morgen wurde ich wieder gefragt, ob ich eine Bewertung abgeben würde…
Die Lage des Hotels ist gut. In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Station. Die Entfernung zum Hauptbahnhof liegt bei knapp 800 m.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 59 |
Moin liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns wahnsinnig über Ihre freundlichen Zeilen und dass unser Frühstücksbuffet Sie voll und ganz überzeugt hat. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem Frühstücksteam und bereiten diesem eine große Freude. Kommen Sie bald wieder! Mit den besten Grüßen aus St. Georg in Hamburg, das ARCOTEL Rubin Hamburg Team