Bewertungen (1.240)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super tolles Hotel. gute Lage, gerne wieder
Super tolles Hotel, wir kommen gerne wieder, ist empfehlenswert. Hat uns richtig gut gefallen. Lage direkt neben der Reeperbahn, abends etwas laut - hat uns aber nicht besonders gestört
Nadine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Musical Wochenende
Sehr schönes Hotel in toller Lage, direkt neben dem TUI Operettenhaus. Sehr gute Anbindung mit der U3 vom/zum Hauptbahnhof. Wir haben tolle Steaks auf der Reeperbahn im "Herzblut" gegessen. Wir kommen gerne wieder :)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel in Top-Lage !
Sehr gutes neues Hotel in zentraler Lage.
11.07. - 08.09.262 ERW
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Designerhotel in Top Lage!
Ein sehr gediegenes Designerhotel in Top Lage. Freundliches Personal, beste Verkehrsanbindung. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und werden dieses Hotel sicher weiter empfehlen.
Demian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was zu bemängeln war, war der Service beim Frühstück. Dieser war leider nicht sehr aufmerksam und ziemlich überfordert. Neue Gäste wurden nicht bedient, Tische nicht abgeräumt und unsere Bestellung wurde dann auch noch vergessen. Leider gab es hierfür noch nicht einmal eine Entschuldigung. Schade! Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise nach Hamburg super geeignet. Alle Sehenswürdikeiten sind optimal zu erreichen. Bus und U-Bahn Stadion in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage auf der Reeperbahn ist es im Hotel sehr ruhig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles TIP TOP und vom Feinsten
Wir waren über Silvester im Hotel. Es war alles rundum wieder perfekt (2. Aufenthalt). Was sehr nett war, dass unserem Wunsch ein Zimmer in der oberen Etage ohne Probleme erfüllt wurde, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bar ist zu jeder Tageszeit ein Besuch wert. Mal fühlt sich einfach wohl. Wir werden wiederkommen. Auch dir Parkgebühren in der Tiefgarage waren absolut ok.Was ein wenig umständlich ist, ist dass man diese am Parkautomat direkt in der…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt für Städtetripp
Da das Hotel noch recht neu ist, ist es in einem guten Zustand. Am ist zwar direkt auf der Reeperbahn aber es ist trotzdem sehr ruhig dort. Zum Frühstück kann ich sagen das es sehr teuer ist aber auch gut und vielfältig. Das Hotel ist ideal für einen Städtetripp und musicalbesuch. Einzig zu bemängeln habe ich das die Dame die uns an der Rezeption empfangen hat sehr unfreundlich war.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein etwas besonderes Hotel
Super gemütliches Hotel. Zimmer sehr ausgefallen eingerichtet. Größe vom Zimmer sowie vom Bad Super. Sehr zentral gelegen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht perfekt aber empfehlenswert
Sehr schönes und ordentliches Hotel. Das Personal vor allem an der Bar war sehr freundlich. Das Parkhaus, obwohl es nicht direkt zum Hotel gehört ist ebenfalls sehr gut und direkt vom Hotel über den Fahrstuhl erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind wirklich sehr gemütlich, auch das Bad ist sehr schön eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist auch das gemütliche Fensterbrett auf dem Mann sitzen und raussehen oder auch lesen kann. Das Frühstück hat eine gute Auswahl, allerdings kann es…