Rudi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schönes Stadthotel in bester Lage
Ein stylisches Hotel in guter Lage. Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahn ca. 3-4 Minuten zu Fuß. Gendarmenmarkt und Friedrichstraße in der Nähe, ebenfalls Museumsinsel und Alexanderplatz (ca. 10 Minten zu Fuß). Frühstück im Hotel ist gut, am Sonntag allerdings sehr voll gewesen. Preise in der Bar sehr teuer (wie leider in fast allen 4-Sterne Hotels inzwischen). Die Zimmer sind sauber, Dusche und Bad auch sehr schön gestaltet. Das Hotel ist für einen Städtetrip uneingeschränkt geeignet.
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kann man nichts falsch machen
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe zum Auswärtigem Amt - zur Friedrichstraße sind es etwa 7-8 Minuten fußläufig. Hotel recht neu, Lobby nett und stylisch, hier kann man verweilen. Die Zimmer sind modern und in schwarz, grau und silber gehalten - das Bad war nicht besonders groß, aber ordentlich ausgesattet. In diesem Hotel hatte ich nun schon öfter übernachtet und inzwischen merkt man dem Hotel schon einige Gebrauchsspuren an - vor allem am Mobilar. Die Einzelzimmer sind für Einzelreisende gut durchdacht und…
Chester(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotel wie ich es mag : zentral, ruhig, erstklassig!
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mitten in der Stadt, mit einem Hauch von Extravaganz .Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, egal ob zu Fuß,mit U-Bahn oder Bus.Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt. Stilvolle Einrichtung ,nichts alltägliches.Bunte Gästestruktur. Auf alle Fälle empfehlenswert !
Dimitrios(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel für Kurzurlaub in Berlin
Es war ein angenehmes Wochenende. Sehr gutes und ruhiges Hotel fuer einen Staedetrip zu empfehlen. Die Parkplatzkosten des Hotel sind mit 20 Euro zu hoch. Am Wochenende kann auf dem gegenueberliegendem Parkplatz kostenfrei geparkt werden!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Neues Hotel, günstige Lage (U-Bahn= Hausvogteiplatz), Garage 18,--€ am Tag aber nur 8 Plätze. Andere Tiefgarage für gleichen Preis in unmittelbare Nähe. Sehr modern. Vor den Fahrstühlen kein Teppich, dadurch laute Rollgeräusche der Koffer. Zimmer generell nicht zu hellhörig. Sehr internationales Publikum. Für das Hinauffahren mit dem Fahrstuhl benötigt man die Zimmerkarte. Museumsbesuche haben zum Teil Zeitfenster, vorher im Internet reservieren. wir haben beim Ägyptischen Museum 1,5 Stunden gewartet. Wem das…
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
1a Hotel in der Mitte von Berlin
Sehr gutes und angenehmes Hotel gegenüber dem auswärtigen Amt und unweit vom Brandenburger Tor und Alexanderplatz. Sehr gute Verkehrsanbindung. Bus gegenüber dem Hotel. U-Bahn-Station in 3 min. zu erreichen.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Soll das ein Witz sein?
Sogenanntes "Designhotel" mit sehr kühler Atmosphäre. Die Ausstattung mit Dusche und WC direkt im Zimmer (nur durch Glastür getrennt) soll wohl irgendwie "hip" sein, hat mich persönlich aber einfach nur genervt. Ebenso nervig empfand ich die fehlende Tiefgarage. Fazit: Das Hotel bemüht sich sehr verkrampft darum, "trendy" zu sein. Dies passt kenesfalls zur doch recht konservativ-langweiligen Umgebung an der französischen Straße und verhindert letztlich jedes "welcome-home"-Gefühl.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Positiver erster Eindruck im Nachgang getrübt
Es handelt sich bei dem Hotel um ein typisches Stadthotel, mitten in Berlin. Es gibt ein (relativ teures) Parkhaus. Da rings um das Hotel nur kostenpflichtige und auch hinsichtlich der maximal zulässigen Parkdauer begrenzte Parkflächen zur Verfügung stehen, empfiehlt sich die Nutzung des Parkhauses. Der äußere Eindruck des Hotels ist sehr gut, alles sauber und sehr stylisch eingerichtet – dabei aber dennoch gemütlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr international. Das…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Arcotel John F für absolut weiter zu empfehlen
Selbst bei nur einer Übernachtung kann man sagen, das dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen ist. Wir werden auf jeden Fall im ARCOTEL John F bei einem nächsten Berlin Besuch wieder eine Übernachtung buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
So sollte jeder Aufenthalt sein!
Vom freundlichen, raschen und kompetenten Empfang bis hin zum geräumigen und angenehmen Zimmer - nettes Personal an der Bar und sehr guter Auswahl beim Frühstücksbuffet, einfach wirklich alles korrekt wenn nicht perfekt. Dazu noch die günstige Lage - so wünscht man es sich immer. Grosses Lob an Arcotel!