Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in Berlin
Wir können dieses Hotel für Städtereisen nach Berlin sehr empfehlen. Es ist zentral gelegen und man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Vielen Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und man kann sich nach einem anstrengenden Tag gut erholen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Modernes & perfektes Cityhotel mitten im Zentrum
Das ausgesprochen zentral und sehr gut gelegene Arcotel John F ist nagelneu und dadurch in erstklassigem Zustand. Die Infrastruktur ist gut, die Zimmer schön groß und ruhig und das Publikum angenehm durchmischt. Um die Ecke am Hausvogteiplatz ist ein sehr empfehlenswerter, schicker Asiate mit ausgezeichneter Küche und moderaten Preisen: www.goodtime-berlin.de.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super zentrales Hotel für eine Städtereise
.Die Zimmeranzahl liegt bei ca 190 und 6 Etagen die alle mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Reinigungsteam leistet ganze Arbeit.Wir hatten Frühstück mit dazugebucht was sich als morgendlicher Höhepunkt erwies(dazu später mehr),,,Der Altersdurchschnitt war nicht zu ermitteln,,,alles vertreten,,jung,,mittelalt,,alt,,,,,alles in allem ein sehr neues,,und modernes Haus Also zu beachten wäre,,,,auf jedenfall mit Frühstück buchen das lohnt sich und tja wie wohl…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel für Geschäftsreisen
Tolles Thema des Hotels. Auch der Schaukelstuhl im Zimmer ist wirklich eine gelungene Abwechslung. Allerdings war in meinem Zimmer das Kunstleder so geräuschvoll, dass ich den Stuhl nicht wirklich genießen konnte...
Annette(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Dieses Hotel liegt direkt neben dem Auswärtigen Amt, unweit der U-Bahnhaltestelle Hausvogteiplatz. Der Bus 147 hält direkt vor dem Hotel. Museumsinsel, Gendarmenmarkt, Alexanderplatz und Hackesche Höfe alles fußläufig zu erreichen. Insgesamt ein erholsamer und spannender Urlaub dank der entspannten und freundlichen Atmosphäre im Hotel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super tolles Stadthotel in der Mitte von Berlin!!!
Sehr schönes, modernes Stadthotel in Berlin, wichtige Details der Stadt super zu Fuß zu erreichen! Sehr gute Verkehrsanbindung! Tolles, leckeres Frühstücksbuffett! Jederzeit wieder!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super zentral
das Hotel liegt sehr zentral, aber nicht an einer Hauptstrasse. Man kann alle Akivitäten gut zu Fuß machen. Bus und U-Bahn Verbindungen ganz in der Nähe.Selbst vom Flughafen kann man mit dem Bus fahren, Werden dieses Haus sicher wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfektes Hotel für einen Berlinaufenthalt!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren wieder sehr zufrieden. Lobby, Restaurant, Bar und Zimmer top gepflegt, sauber und sehr stylisch möbliert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. DasJohn F ist nur einen Steinwurf vom Berliner Dom und "Unter den Linden" entfernt und trotzdem sehr ruhig. Besser geht kaum! Für uns das perfekte Hotel für einen Berlinaufenthalt!. Zur Zeit wird in der Nähe des Hotels kräftig gebaut, was aber unseren Aufenthalt (Wochenende/Feiertag) in keinster Weise beeinträchtigt…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles zentrales Design-Hotel - immer wieder
Die Lage des Hotels war einen Block von "Unter den Linden" und 2 Blocks vom Gendarmenmarkt entfernt - ideal für die Besichtigung! Die Zimmer waren toll (Juniorsuite) im Design, bequeme Betten, ganz ruhig - alles sehr erholsam. Die Rezeption war hilfsbereit was Restaurantempfehlungen und -reservierungen angeht. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut hinsichtlich Auswahl und Qualität - so blieb kein Wunsch offen. Beim nächsten Berlin-Besuch werden wir wieder das Hotel buchen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zentrale Lage, gute Ausstattung, super Service!!!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Ideal für Städtereise. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Ist für den nächsten Berlinbesuch wieder vorgemerkt.