Dirk(26-30)Deutschland
Bahnhofverbindung (noch) umständlich
Schwierig war die Anreise mit dem Zug. Keine direkt Verbindung vom Bahnhof zum Hotel! S/U-Bahn: Zweimal umsteigen mit Koffer ist nicht so schön! Zu Fuß: 20 Min mit Koffern durch den Schnee... Naja Wenn jedoch die U-Bahn Brandenburger Tor - Alex fertig ist wird es sehr sehr unkompliziert!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Beruflich in Berlin 2012
Großes Hotel mitten in Ostberlin. Hotel ist in einem sehr guten, gepflegte Zustand. WiFi ist inklusive, Frühstück nur exklusiv zu 20,00 EUR. Die Gästestruktur ist international über alles Alterschichten. Frühstück ist mir selbst bei einer Dienstreise für 20,00 EUR zu teuer
Anna(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes Arco in Berlin Mitte
Ein gutes, zentralgelegenes Berlin Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr gutes, qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstück. Personal sehr freundlich und professionell. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein gutes Vegetarisches Restaurant. Kleines, aber genügend ausgestattetes Fitnessstudio.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Top - Bar na ja
Wir waren über Silvester im Hotel. Die Lage ist super man kann total viel unternehmen. Zentrale Lage zur Museumsinsel, Unter den Linden, Gendarmenmarkt usw. . Man kann zu Fuß wirklich jede Menge Sehenswürdigkeiten erreichen. Besonders gut für uns war,das wir Silvester zu Fuß zum Brandenburger Tor kamen. Das Personal im Hotel war sehr kompetent und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken und trotz Feiertag wurde innerhalb weniger Stunden geholfen. Die Bar hat uns allerdings nicht so gefallen,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pragmatisch praktisch ohne Verwöhnqualität
-ordentliches, eher sachlich praktisch eingerichtetes Hotel -kleines einfaches Bad ohne wirksamen Spritzschutz -einfachste Bettqualität
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erfüllt alle Anforderungen an ein Stadthotel
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen an ein Stadhotel. Sehr günstige Lage in der Nähe von Gendarmenmarkt, Museumsinsel, Oper. Zu Fuß erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten im Berliner Zentrum 5 bis 20 Minuten, als Ausgangspunkt für Stadrundgänge und Einkaufsbummel in der Friedrichstarße gut geeignet. Zimmer gut und nett eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Frühstücksbuffet war gut, weitere Hotelleistungen habe ich nicht genutzt. Parkmöglichkeit unter der Oper, 3 min zu Fuß.
Uwe(51-55)Deutschland
Warum nicht sehr gut?
Warum nicht sehr gut ? Trotz Toplage, gutem Preisleistungsverhältnis, kompetentem und freundlichem Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum gibt es auch kleine Mängel : die Dusche war nicht ganz sauber (Haare !), das Frühstück bietet nicht den Gegenwert von 20.- Euro ( keine frischen Waffeln, keine auf Wunsch zubereiteten Spiegeleier oder Omelettes, keine Salate wie Krabben-Eier-Fleischsalate usw ) und der selbstverliebte ,eher distanzlose Barkeeper nervt (als er aus Versehen Tropfen auf unser Sofa und die…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Ausgangspunkt für Städtetrip
Sehr angenehmes Stadthotel in zentraler, doch ruhiger Lage mit hervorragendem Frühstück und sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Perfekter Ausgangspunkt für fußläufige Stadterkundung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Modernes, aber überbewertetes Hotel
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar und auch recht klein und unspektakulär. Mein erster Eindruck war daher eher Enttäuschung. In der Loobby wurde es auch nicht besser. Zwar hochmodern aber irgendwie sehr spartanisch. Der Zustand wirkt neuwertig. In unserem Tui Paket war das Frühstück inklusive. Die Gästestruktur war größtenteils deutsch. Gelegentlich hörte man auch mal englisch oder russisch. Im Hotel gibt es ein Businesscorner mit Internet und Drucker zur kostenfreien Nutzung. Wir hatten für den Preis…
Harald(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Cityhotel in Zentraler Lage
Gepflegtes Hotel für Geschäfts & Städtereisende. Die Lage ist recht gut, alles weitestgehend Fußläufig zu erreichen. Ausstattung ist gut, alles in bestem Zustand. Reinigung & Wäschewechsel regelmäßig. Das Bad ist jedoch recht klein, für 2 Personen gleichzeitig nicht nutzbar. Es fehlen kleinigkeiten wie zum Beispiel ein Schuhanzieher oder Badeschlappen, ansonsten aber durchaus empfehlenswert. Gerne wieder beim nächsten Berlin Besuch.