Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel für Städtereisende
Es ist ein wirklich Traumhaftes Hotel mit perfekter Anbindung an den Bus aber auch U-Bahn Verkehr. Man kann sogar in Berlin zu fast allen Sehenswürdigkeiten laufen einfach spitze.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oase im Zentrum Berlins
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel in Berlin-Mitte. Ideal für alle Besichtigungen im Zentrum Berlins. Eine Oase der Entspannung nach dem Asphalt der Stadt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp in Berlin-Mitte
Immer noch sehr gut, habe bereits für 2014 erneut gebucht! Für Besucher von Berlin-Mitte für mich bisher das Hotel mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis und es liegt einfach ideal. Habe bereits für Juli 2014 wieder gebucht!
Geli & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsten in Berlin
Wir waren über Pfingsten für 2 Tage in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.Mit der U2 Richtung Ruhleben kommt man zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel für Städtereisenden
Klasse Standort in Berlin. Fernsehturm und Brandenburger Tor perfekt zu Fuß erreichbar. Wirklich sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit
David(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Solider Standard bei hohen Preisen
Hotel mit solidem Standard, leider meiner Meinung nach überteuert - sowohl was den Zimmerpreis angeht als auch die übrigen Kosten im Hotel (Essen/Trinken, etc.)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in Zentraler Lage
War nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir würden jederzeit wieder hier einschecken, da die Lage um Ausflüge zu unternehmen, gerade auch im Winter bezüglich Weihnachtsmärkte etc. wirklich ideal ist. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Personal freundlich & zuvorkommend. Die Ausstattung entspricht der Sternebewertung, einziger Schwachpunkt unserer Meinung ist das Bad, dies könnte ein bisschen größer ausfallen. Alles in allem aber sehr empfehlenswert. Nächster Berlin aufenthalt sicher wieder in…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles Super
Für Stadtetripps ist das Hotel ideal man kann viel zu Fuß erreichen, und Busse fahren auch vor der Türe weg! Zimmer waren gut, find es nur schade das die Minibar so überteuert ist, Flasche Wasser 4,90 oder kleine Tüte Salzstangen 3 Euro, find ich persönlich echt überteuert! Mittagessen sowie Frühstück fand ich super auch abends die Cocktails in der Lobby
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute, ruhige Lage - modernes Hotel
Die Lage des Hotels ist top. Nicht weit zum Gendarmenmarkt und Friedrichstrtaße, schnell zur Spree und zur Museeumsinsel. Und dabei trotzdem in ruhiger Lage, die nicht von Touristen übersät ist. Momentan ist zwar die große Baustelle des Berliner Schlosses in unmittelbarer Nähe - hat mich nicht gestört. Schön auch die angrenzenden Straßen mit netten Resturants und Cafes, in denen man nicht nur auf Touristen trifft. Hier waren wir auch frühstücken und haben das teure Frühstück im Hotel nicht genutzt. Dafür…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da würde ich jederzeit wieder hin.
Das Hotel war viel besser als gedacht. Die Lage superzentral, das Haus großzügig, gut zu erreichen, das Zimmer groß und hell.