Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Lage: 5 Minuten zu Fuß bis zum Berliner Dom
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schön, top Lage
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren stylisch und sauber, die Lage super. Nach wenigen Gehminuten hat man einige Sehenswürdigkeiten erreicht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Adresse in Berlin-Mitte
Wir können dieses Haus nur empfehlen und sind dankbar, dieses Hotel kennengelernt zu haben! Dies absolute Freundlichkeit, Kompertenz und Hilfsbereitschaft waren aussergewöhnlich positiv. Die ruhige und dennoch absolut zentrale Lage war für uns sehr angenehm. Gerne kommen wir wieder in dieses sehr, sehr gute Hotel zurück!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Lage und ruhiges Zimmer für Städtereise Berl
Der Schaukelstuhl in unserem Zimmer ist zwar originell, aber sehr sperrig vor dem Fenster. Hier wäre ein hübscher Lesesessel oder Cocktailsessel angenehmer gewesen. Kleine Kaffemaschine hätte ich begrüsst. Kaffeepulver zum Aufgiessen war ungeniessbar. Teesorten waren gut.
Hans Christoph(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal Lage sehr gut für Berlin-Besucher wird mein Standardhotel
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Berlinmarathon 2014
Sehr zentrales Hotel in Berlin Mitte. Man erreicht den Gendarmenmarkt, Berliner Dom, Humbolt Universität, Staatoper und die U-Bahn in wenigen Gehminuten, also ein ideales Hotel um zu Fuss Berlin Mitte zu erkunden. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Es gibt sogar ein Müesli "Vegan". Wir hatten das Frühstück inklusiv, ansonsten sind 22 Euro p.P. zu bezahlen. Mit den Leistungen des Archotel waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein wirklich negativer Punkt in den Zimmern ist…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder
Egal ob für Freizeit oder Geschäftsreise, dies ist ein Superhotel. Die Lage ist perfekt und das Frühstück super. Die Bar ist sehr gut ausgestattet.
Marie-Louise(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Katzensprung zur Museuminsel
Ich bin schon das 4. Mal in diesem Hotel, alle Jahre wieder. Zimmer im Innenhof, möglichst auf der obersten Etage, ist ein Geheimtipp!. Wunderbar ruhig und doch direkt in der Mitte Berlins. Alles in nächster Nähe.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Noch nicht überzeugt
nach Startschwierigkeiten upgrade auf Superior- Eckzimmer. Aussicht leider durch diverse Baustellen getrübt. Zimmer ausreichend groß. Fernseher, Radio, DvD, Telefone, Minibar und Safe vorhanden. Ich hätte einen Nachttisch gebrauchen können. Ohne irgendwie unpraktisch. Bequemer Schaukelstuhl auf dem Zimmer. Frühstück i. O. Diverse Säfte, Brotsorten, Brötchen und die "normalen" Zutaten. Ich war bei meinem ersten Besuch noch nicht ganz überzeugt. Bin in 1 Woche erneut dort und gebe update!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Designhotel in guter Lage
Am Werdeschen Markt gut gelegenes Hotel. Frühstück ist vielseitig und lecker. Fitnesscenter mit wenigen Geräten recht klein. Preis-/Leistungsverhältnis super. Als Designhotel optisch sehr ansprechend.