Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bereits der Dritte Aufenthalt und gerne wieder
Perfekte Lage, hervorragender Service u gutes Frühstücksbüffet . Wir waren zum wiederholten Male hier und werden bestimmt nochmal dieses Hotel wählen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön für ein Berlinwochenende
Wir hatten ein Zimmer mit dem typischen Standard und Niveau. Alles sehr ansprechend. Zimmer sind groß, sauber und ordentlich. Die Lage am Gendarmenmarkt ist einfach genial. Personal und Service waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gute Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel in der City
Ein sehr großes, aber doch familiäres Hotel im Herzen von Berlin, das offenbar bevorzugt von Geschäftsreisenden genutzt wird. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist vollkommen ausreichend, allein das Wifi war in manchen Bereichen des Hotels sehr schwach.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist nur 20 Gehminuten vom Alexanderplatz entfernt. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer. Die Zimmer sind in einem Top Zustand und sehr sauber. Wifi und Frühstück waren im Preis inbegriffen. Das Frühstück hat für mich keine Wünsche offen gelassen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ganz ok - aber auch nicht mehr
Eine E-Mail-Anfrage wurde ignoriert. Dem entsprechend auch der Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen. Vermisst haben wir eine Kaffeemaschine/Wasserkocher für Kaffee/Tee. Und im Bad gab es ein Duschzeug für Kopf & Körper. In einem 4-Sterne-Hotel kann man ein bisschen mehr erwarten. Ich kenne keine Frau, die sich mit Duschzeug die Haare wäscht. Küche hatte vor 24:00 geschlossen obwohl man eigentlich bis 24:00 Uhr noch etwas zu Essen bekommt - was sehr ärgerlich war, da wir uns nach einem Konzert auf ein…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Berlin-Besuch
Zum wiederholten Mal im John F. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Vorab hinterlegter Wunsch wurde umgehend erfüllt. Gute Verkehrsanbindung; Restaurants in der Nähe. Freundlicher Empfang, schneller Check In und Out. Kommer gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima hotel!
unbedingt weiterzuempfehlen! rundherum! Tolles Frühstück! Freundlichkeit und Sauberkeit - perfekt! Sowohl als Geschäftsreisender als auch privat!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage super aber Zimmer na ja
Die Lage war erstklassig. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Das Zimmer leider nicht. Da wir ein 3-Bett Zimmer hatten (umgeklappte Couch) und diese Zimmer angeblich nur zur der Seite vorhanden sind wo die derzeit die Baustellen sind, hatten wir natürlich den Lärm ab 07.00 Uhr. Zu dem war das Bad renovierungsbedürftig und Spinnweben an den Decken. Da wir nur 3 Nächte hatten und wir nur zum Schlafen auf den Zimmer waren, haben wir es gedultet. Fü ein 4 Sterne plus Superior absolut nicht zufriedenstellend. Das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal für die Städtetour
Ein schönes modernes Hotel mit freundlichem Rezeption die auch über Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten gern informiert. Unser Wagen wurde in einer Tiefgaragen-Box verwahrt, dadurch ist der Zugang zum Auto so schwuppdiwupp nicht möglich (Preis: 20€/ Tag - in der Umgebung aber ähnlich teuer) Ist aber kein Problem, zur U-Bahn sind es 2 min, zum Alex 10 min zu Fuß. Selbst die Ausflugsdampfer sind zu Fuß zu erreichen. Frühstück war qualitativ sehr gut, Sonderwünsche (z. B. Kaffeespezialitäten) werden erfüllt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Arcotel John F und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Das Frühstück war vielseitig und schmeckte sehr gut. In den Betten konnte man wunderbar schlafen. Da das Hotel sehr zentral liegt, kann man viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Der Gendarmenmarkt liegt gleich um die Ecke, das Nikolaiviertel, der Bebelplatz, der Berliner Dom, die Museumsinsel, Unter den Linden, alles sehr nah.